Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Фанаты "Спартака": "Хотелось бы посмотреть на господина Мейтина со спущенными штанами при нуле градусов"



Объединение болельщиков "Спартака" "Ультра" опубликовало заявление насчет инцидентов перед поединком 19-го тура РПЛ против "Динамо".

"Год за годом футбольные власти ни во что не ставят интересы болельщиков, зачастую действуют так, будто желают и вовсе отвадить людей от посещения футбольных матчей. И мы даже не собираемся говорить о переносах матчей, о закрытии трибун и секторов, о нелепых штрафах клубам, кривом календаре и прочем, ведь речь пойдёт не об этом.

Людей при температуре около нуля градусов заставляли натурально спускать штаны для того, чтобы стюарды имели возможность оценить и ощупать содержимое трусов зрителей! Хотелось бы посмотреть в этой ситуации на господина Мейтина, который имеет наглость давать комментарии, что ничего особенного в этот вечер в Химках не происходило и к нему не поступало такого рода информации.

После матча в ответ на возмущение в интернете господин Мейтин отметил, что все службы стадиона сработали неплохо. Впрочем, ничего другого мы услышать и не ожидали. Также он выступил с информацией, что досмотр был оправдан и в ходе него были обнаружены среди прочего 22 ножа... Серьёзно? 22 ножа? В это может поверить далёкий от футбола человек, которого вы в очередной раз пытаетесь запугать страшными футбольными хулиганами, чтобы оправдать свою бездарную работу со зрителями и получить согласие масс на скорейшее введение "паспортов болельщика".

Только, господин Мейтин, проблемы нашего футбола и проблемы низкой посещаемости не в нас, болельщиках, а в вас и в вашей бездарной работе, которая направлена исключительно на то, чтобы портить людям футбольный праздник и заставлять людей чувствовать себя стадом и быдлом, с которым никто не считается", - гласит сообщение фанатов в сети "Вконтакте".

Матч "Динамо" - "Спартак" закончился победой "красно-белых" со счетом 1:0.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Динамо Москва, Александр Мейтин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Марта 2019, 22:08

Вперёд СПАРТАК,вперёд!!!!!

2
14 Марта 2019, 08:31

А не носите на стадионом всякую гадость типа петард и тому подобное и никто не будет лазить вам в штаны.

0
779
14 Марта 2019, 02:04

Смотреть на Мейтина, и тем более без штанов, нет абсолютно никакого желания. Добавлю, что и слушать подобных физиономий давно пора отвыкнуть. ТВ ещё не отучил от необходимости включать звук?

1
14 Марта 2019, 01:18

После такого, геи, явно захотят работать стюардами.

2
13 Марта 2019, 12:52
ай-я-яй

4
13 Марта 2019, 12:32

Какое безобразие! Болельщиков спартака не встретили полуголые девицы с коктейлями и не сопроводили на VIP-трибуну! Анти-спартаковский заговор!
Вместо этого их вероломно досматривали. Ужас! Как можно такое позволять себе с болельщиками самого титулованного клуба России??!

2
13 Марта 2019, 22:39

вместо штанов можно посоветовать килт,в ветренную погоду армия болельщиков будет выглядеть очень устрашающе!)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.