Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

РФПЛ: "Приносим извинения, но мячей другого цвета у технического спонсора нет"



Коммерческий директор РФПЛ Павел Суворов объяснил, почему в матче 21-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" (0:0) мяч был не красным, а желтым.

- У нас договор с компанией Nike. В нем прописана в том числе поставка контрастных мячей для игры в плохих погодных условиях. Мы понимаем обеспокоенность болельщиков и приносим извинения тем, кто плохо видел мяч на телекартинке. Но мы получили официальный ответ от технического спонсора: мячей профессионального уровня другой контрастной расцветки у него нет.

Напомним, что из-за сильного снегопада мяч был почти не виден зрителям.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Марта 2018, 17:01

сидят такие в кабинете и типа а нах нам красные или ярко оранжевые мячи, мы же в России погода норм)))

1
05 Марта 2018, 16:41

а как так подписывали контракт со спонсором у которого нет контрастных мячей?
... РФС млять!

3
05 Марта 2018, 12:54

А форма у Локо есть другого цвета? Или они как в камуфляже играли?

4
05 Марта 2018, 12:47

Ой как нет? А вон на нашей ветке, строчат безумные что это Локомотив не дал красного мяча,типы позор.

3
05 Марта 2018, 12:52

я тебе больше скажу про безумных - если б играли на поле спартака, был бы виноват Газпром, инфа 100%!

1
05 Марта 2018, 12:55

Газпром виноват в том что не организовал бесплатную трансляцию топового матча. Или МАТЧ ТВ не Газпром Медиа принадлежит?

2
05 Марта 2018, 13:08

Как ты считаешь: вопросом трансляции на МАТЧ ТВ занимается МАТЧ ТВ или Газпром?)))
Или в Газпроме такие ребята сидят и думают: "Нах нам этот газ добывать, давайте лучше спартаку козни строить!! Больше же нечем заняться! Газ тут еще какой-то"
А что ж сразу не Путин виноват? Он же вообще главный в стране! Главнее даже, чем Газпром! Тык давай сразу ему претензии предъяви, почему он для тебя трансляцию не организовал))

1
05 Марта 2018, 13:31

Зенит-Амкар то показали) ГазпромМедиа газ не добывает, но проводит определенную политику в сфера масс-медиа. Факт тот, что болельщики самой популярной команды РФ испытали проблемы с просмотром однозначно топового матча. Каких то причин для его непоказа я не вижу. Явно не из-за биатлона. Если бы Путин любил футбол, зная любовь чиновников к полированию задов Зениту бы Лигу чемпионов купили.

1
05 Марта 2018, 14:07

я тоже с удовольствием бы посмотрел и выражаю недовольство, но только в отношении Матч ТВ, а не ГП. Для меня очевидно - что это не часть политики, а простое неверное управленческое решение, ибо была бы политика - вообще бы спартак не показывали. А так, показывают еще как.
Нет никакой политики не показывать спартак с учетом их соперничества с зенитом. Это выдуманный бред. Иначе я тоже недоволен: где мой ЦСКА-Урал?!!!

0
05 Марта 2018, 16:57

Сравнил блин ** с пальцем. Твой ЦСКА на платном канале. Играли бы они с Локо или с Зенитом не вопрос это матч тура - покажите. Надо популяризировать российский а не итальянский футбол в России.

0
05 Марта 2018, 17:36

почему нет? Хороший, добротный, качественный итальянский футбол смотреть поинтереснее, открою тебе глаза) Как и английский, как и испанский и т.д. И тут я вообще двумя руками за трансляции. А то, что твой спартак не показали - я разочарован не меньше тебя. Но не неси бред - это не газпромоские козни

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.