Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

2

Бубнов: "Локомотив" по качеству игры тянет на главного фаворита РФПЛ"


Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу "Локомотива" над "Зенитом" (3:0) во встрече 15-го тура РФПЛ.

"Локомотив" тактически переиграл "Зенит". Выстояли в первом тайме и использовали контратаки во втором. Они выдавили "Зенит" во фланги, которые питерцы не смогли полезно использовать. Хозяева не смогли вести игру через центр без Паредеса: ни Кузяев, ни Ерохин не справились с этими функциями. Все сваливалось во фланги, это было на руку "Локомотиву", который снимал почти весь верх.

"Локо" выиграл первый круг - это серьезная заявка. Во-первых, "Зенит" не может победить в последних четырех турах. Не факт, что эта серия прервется в ближайшее время. Во-вторых, "Зениту" до паузы предстоит сложный матч со "Спартаком" в Москве. Если команда Сёмина сумеет удержать или увеличить отрыв от преследователей до зимней паузы, то перед весной они будут находиться в очень комфортной ситуации. Говорить, что "Локомотив" стал фаворитом в борьбе за чемпионство, пока рано, но с точки зрения качества игры и состава они вполне тянут на главного фаворита РФПЛ", - сказал Бубнов.




Теги: Зенит, Локомотив Москва, Александр Бубнов
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
30 Октября 2017, 16:55

Какое там качество игры? Ещё незабвенный П.Ф. Садырин говаривал :"
Сёмин, как ты играешь? Как такое возможно? У тебя все игроки сзади!"
Кто-то любит смотреть закрытый футбол ,но в исполнении не той команды ,за которую он болеет?
Открытый-то смотрится с интересом вне всяких пристрастий.

0
31 Октября 2017, 10:58

На вкус и цвет - товарища нет. Если кому-то нравится безбашенный футбол и постоянные пролеты, то это Ваше право. А кому-то нравится футбол гроссмейстерский, такой, где не все видно невооруженным глазом. Клопушка в Ливерпуле играет именно на уровне шахматиста первого разряда. Все вперед в атаку! Забьем больше, чем пропустим! А каков сухой остаток от такой тактики? Два тяжелейших поражения от МС и Шпор. Вот и Зенит в выходные во втором тайме решил втоптать нас в газон, а мы, как птица феникс, восстали из пепла и на контрах влепили им 3 смачные оплеухи! И разве не прекрасны были наши голы??

0
30 Октября 2017, 15:53

Вот и чудесненько, что фаворит сменился, а то уже как-то тошно от этих предсказаний, давит как-то.

2
30 Октября 2017, 12:43

Нет! У нас прежняя установка быть в 5! А дальше посмотрим..

1
31 Октября 2017, 00:33

Здоровый пессимизм? Осторожность в выводах!!!)))

1
31 Октября 2017, 09:25

Боюсь сглазить))))





Новости Партнёров.