Лига чемпионов 2019-2020

0

Кайо: "Мы знаем, к чему готовиться"



Полузащитник "Краснодара" Кайо Фернандо прокомментировал итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

- "Порту" – сильная команда с большим потенциалом. Мне доводилось в Португалии против нее играть. Понятно, что это клуб с большой историей и регалиями, но, с другой стороны, о нем много говорят и пишут, его матчи постоянно показывают, и потому мы знаем, чего от него ждать, и к чему нам готовиться. Будем тренироваться, чтобы в наилучшем состоянии подойти к встречам с "Порту".

Когда я выступал в Португалии за «Санта-Клару», моим одноклубником был нападающий Фернандо, мой соотечественник, которого минувшей зимой приобрел "Порту". После того, как я перешел в "Краснодар", мы с ним созванивались и шутили, что теперь сможем сыграть в Лиге чемпионов друг против друга. Кто тогда думал, что наши шутки окажутся пророчеством? (улыбается). Сегодня вечером обязательно пообщаемся с ним по телефону, думаю, это будет веселый разговор! За полем мы с ним по-прежнему останемся друзьями, но на газоне во время этих двух матчей станем самыми яростными противниками, можете не сомневаться, - передают слова бразильца на официальном сайте "быков".

В минувшем сезоне 23-летний Кайо провёл 22 игры в элитном дивизионе Португалии за "Санта-Клару".

 

 

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Краснодар, Порту, Кайо Фернандо

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июля 2019, 06:29

Кайо...попробуйте узнать,что это означает на японском языке)

0
23 Июля 2019, 08:02

Полиглот ты наш)))

0
23 Июля 2019, 08:13

Да не,просто как то сумо смотрел и там у них чемпион был с таким ником)))

0
22 Июля 2019, 23:52

Пусть и расскажет, поделится опытом... Порту противостоять сложно, но можно... Если даже Краснодар не даст отпор, никто не осудит... Команда слишком сильна, которая будет ему противостоять. Но обыграть её можно...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.