Лига чемпионов 2019-2020

0

Вандерсон: "Думаю, у нас найдется, что противопоставить "Порту"



Полузащитник "Краснодара" Вандерсон поделился эмоциями от жеребьёвки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

- Еще до жеребьевки было понятно, что все наши потенциальные соперники – очень сильные команды. По-другому и быть на может, это – Лига чемпионов. Но и мы не слабее, иначе не смогли бы пробиться в этот раунд. В итоге нам достался, возможно, самый сильный из всех возможных оппонентов – "Порту". Что ж, отлично! Значит, будут интересные матчи – и для нас, и для "Порту". Болельщики, думаю, останутся довольны.

Сам я против "Порту" раньше никогда не играл, но высокий уровень этой команды всем известен. Однако и у нас есть немало сильных качеств, думаю, у нас найдется, что противопоставить португальскому клубу, - заявил футболист в интервью пресс-службе клуба.

В минувшем сезоне 24-летний Вандерсон провёл 30 матчей в РПЛ, забил шесть голов и отдал пять голевых передач.

 

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Краснодар, Порту, Вандерсон Масиэл

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июля 2019, 07:59

У Краснодара молодая команда, заполненная как своими талантами, так и иностранными... Есть и опытные игроки типа Ари, Газинского, Берга взяли, Спайича... Надеюсь, что дадут бой, но шансов мало... Впрочем, если выходить с недоверием к себе, ничего и не выйдет. Главное болельщикам качественно за них поболеть, может, чудо и выйдет... Хотя слишком в него верить не приходится! В Порту много молодых талантов, даже больше, чем в Краснодаре, и главная их задача - продавать молодых игроков... К тому же, в чемпионате провалились, лидеров продали - шанс резервистам... Да, Порту не сильнейший в истории сейчас! Но недооценивать эту команду смерти подобно... Там каждый игрок хочет перейти дальше и это желание, страсть придают команде непобедимости в таких матчах.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.