Кафельников: "Каррера чуть не на коленях просил у руководства купить ему Фернандеса"

ЦСКА Москва Краснодар
окончен

Известный в прошлом теннисист, болельщик "Спартака", Евгений Кафельников поделился инсайдом - уволенный наставник "красно-белых" Массимо Каррера рассчитывал усилить команду защитников ЦСКА Марио Фернандесом.

"Как вы думаете, кого Массимо (чуть не на коленях) просил у руководства купить ему некоторое время назад? Ответ через час скину. P.S. Игрок из нашего чемпионата. Ответ:  Марио Фернандес", - написал Кафельников в Твиттере.

Фернандес играет за ЦСКА с 2012 года, за его плечами 14 матчей в составе сборной России.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
22 Октября 2018 в 21:06

Ну вот, Каррера даже не знает, что такой трансфер даже представить сложно. Хотя Еременко заманить смогли, подписав его брата.

22 Октября 2018 в 20:02

и что? карерра купил Петковича, Ханни, Рошу, Ташаева НИКТО не заиграл, зато продал Гулиева, Зуева и отдал в аренду Бакаева, вот и ВСЕ достижения ассистента тренера, и Фернандо закончил бы подобным образом как и все перечисленные игроки, бездарю .....известно что мешает в танцах, еще в прошлом сезоне хотел что бы это недотренера уволили пока он не накосячил, теперь любуемся "достижениями" ассистента.

22 Октября 2018 в 20:03

извините Фернандес.

23 Октября 2018 в 00:26

Когда это Каррера купил Петровича, Рошу, Ташаева? Ты о чем? Футбол смотришь вообще? Петковича подписали свободным агентом, и это сделал Ромашенко, Рошу тоже купил Ромашенко, Карреру вообще тогда никто не спрашивал, во первых он с приставки И.О. стал тренером, кто его будет спрашивать. Видите ли Ташаев не заиграл, а кто ему мешал, за то при Каррере столько молодежи заиграло, Рассказов, Ломовицкий, Игнатов, Тимофеев, Максименко и все они ещё юнцы и которые из них 3-3 играли с Вильяреалом. А Зуев и прочие, так они в других клубах уж не очень то блистают. Просто у нас хорошее всегда быстро забывают, а плохое помнят всегда.

22 Октября 2018 в 18:42

Гинер не продал бы такого игрока, да ещё и в Спартак. Нашему барину пришлось бы тупо выкупать контракт. Но он жадный и этого делать бы не стал.

22 Октября 2018 в 23:04

Он за хорошие деньги все продаст, даже тренера. Так что предлагать надо было.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем