Кубок России 2018-2019

0

Терёхин: "Кто говорит, что "Локомотиву" не нужен Кубок, тот лукавит"



Экс-нападающий московского "Локомотива" Олег Терёхин в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился своими ожиданиями от финала Кубка России, в котором "железнодорожники" встретятся с екатеринбургским "Уралом".

- Я думаю, мы увидим в финале Кубка хороший футбол, интересный, незакрытый, и голы будут. Хоть "Урал" идёт в нижней части середины таблицы чемпионата, мне нравится игра, которую ставит ему Дима Парфёнов. Там хорошие легионеры, Погребняк вот ожил.

- Но Бикфалви не сыграет в финале из-за дисквалификации.

- Да, у него было непонятное удаление в полуфинале с "Арсеналом". ВАР – это палка о двух концах. А тут ещё и в чемпионате против "Локомотива" Страндберга удалили – это было сильно.

- "Локомотиву" нужен Кубок?

- Конечно! А кто говорит иначе, тот лукавит. Это трофей и достижение для футболистов, тренеров и клубов. До игры фаворит "Локомотив" по уровню состава. Парфёнов выигрывал Кубок в прошлом году с "Тосно", но для ряда ребят из "Урала" это получается второй финал после проигранного два года назад. Конечно, им тоже хочется что-нибудь выиграть в своей жизни.

- Провести финал в Самаре – хорошая идея?

- А почему нет? Главное, чтоб не в Москве. У команд равные условия, и в Самаре отличный стадион, который будет заполнен, я уверен. На игру придут не только приехавшие болельщики из Екатеринбурга и Москвы, но и местные. В Самаре всегда очень любили футбол.

Финал Кубка России "Локомотив" – "Урал" начнётся в среду 22 мая в 18:30 по московскому времени.

 

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Олег Терёхин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Мая 2019, 20:15

А Парфёнов реально становится специалистом по Кубку России. Это вкупе со вчерашней плохой игрой - тревожные звоночки для Локомотива! Есть ощущение, что выиграет самая голодная команда, а не классная...

0
20 Мая 2019, 23:10

да какой он специалист?? с Тосно повезло, что Глушаков Карреру сливал.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.