Кубок России 2019-2020
0

Генич сделал прогноз на матч "Локомотив" - "Урал"



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч "Локомотив" - "Урал" в финале Кубка России сезона-2018/19.

- Подходит к концу российский сезон, мы уже знаем чемпиона, знаем команды, которые вылетят из РПЛ, которые пополнят ее, знаем, кто будет в еврокубках, но не знаем, кто выиграет Кубок России. В Самаре 22 мая решающая игра между "Локомотивом" и "Уралом". То же самое мы видели два года назад в Сочи, тогда эти же команды играли. "Локомотив" тогда дожал екатеринбургский клуб и выиграл со счетом 2:0. Но, конечно, все это было омрачено дракой, которая была в конце, где зачинщиком выступил Ари. Теперь Ари нет, он в "Краснодаре", но у "Локомотива" и без него есть кому дать огня. Это же касается и "Урала". Я думаю, что команды достойны друг друга.

В своем роде уникальная вещь — тренер, который борется с командами за выживание, второй год подряд выводит свою команду в финал Кубка. Дмитрий Парфенов в прошлом году выиграл с "Тосно", посмотрим удастся ли провернуть тот же трюк с "Уралом". В чем можно быть уверенным, так это в том, что если "Тосно" прекратил свое существование, то "Урал" даже если не выиграет Кубок, то останется на плаву и будет с ним все в порядке.

Сложно давать прогноз на матч, где все решается в одной игре. Понятно, что "Локомотив" небольшой фаворит, но в одном взятом матче может быть все что угодно. "Урал", имея опыт таких тренерских матчей, примерно представляет, как он должен вести свою игру против этого "Локомотива". Плюс у "Урала" положительная статистика против "Урала" в нынешнем сезоне – победа 2:1 в Москве и ничья 2:2 была совсем недавно.

Я думаю, что игра вряд ли получится такой же результативной, как в матче чемпионата. Скорее всего, здесь мы увидим очень тяжелую, тягучую игру с большим количеством единоборств. Я бы рассмотрел на вашем месте вариант карточек в этой встрече. Думаю, что этих карточек в этой игре должно быть достаточно. Но если мы берем тоталы, результаты и т.д., то "Локомотив" видится мне командой более мускулистой, более прожженной и опытной, чем "Урал". Это и так на поверхности, это и так понятно.

Сложно дать прогноз исключительно на победу "Локомотива", но в том, что он не проиграет в основное время, я практически не сомневаюсь. Я думаю, что много голов в этом матче ждать не стоит, поэтому мой прогноз на эту встречу – 1Х и тотал меньше 2,5 за вполне приличный коэффициент. Дальше вы можете крутить и вертеть как угодно – на кону слишком много для тех и для других. У "Локомотив" еще есть задача занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов, а для "Урала" просто будет красиво, если команда выиграет трофей и сохранит место в РПЛ на будущий сезон.

Я думаю, что мы увидим тяжелый, боевой, настоящий кубковый матч, где забитых мячей будет немного. 1Х и тотал меньше 2,5 – этой мой прогноз, а дальше вы решайте и думайте сами.

На "Космос-Арене" в Самаре мы ждем космический футбол по напряжению и градусности в исполнении "Локомотива" и "Урала". 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Урал, Константин Генич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Мая 2019, 18:34

Урал дошёл до финала, но как бы не перегорел и не замечтался, что очень плохо закончится даже против такого Локо.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.