Кубок России 2019-2020
0

Панюков: "С какой стати "Локомотив" фаворит?"



Нападающий Андрей Панюков через неделю возвращается из аренды в расположение "Зенита", но до тех пор еще может выиграть Кубок России с "Уралом". Сегодня его команда сойдется в Самаре с "Локомотивом".

– Чувствуете, что вот-вот начнется пока что главное событие вашей футбольной жизни?

– За два дня до матча себя не накручиваю. Слишком рано. Вот выйдем в Самаре на предыгровую тренировку, тогда, наверное, что-то забурлит в душе. Хорошо, что финал вечером – успею выспаться. А то воскресную встречу с "Локо" сыграли в 11.30 по московскому времени, не лучший вариант.

– Знаю тренеров, которые терпеть не могут вечерних матчей. Они полагают, что футболисты за целый день так намаются в гостинице или отеле, что к стартовому свистку уже не так свежи эмоционально.

– Сколько людей – столько мнений. Лично для меня лучшее в день матча – это проспать до обеда, потом сходить в ресторан и снова поспать.

– Ваш воскресный матч с командой Юрия Сёмина назвали репетицией финала. Что она показала?

– Что с соперником можно играть на равных. Считаю, что мы ни в чем не уступали.

– Но фаворит-то – "Локомотив", набравший ход весной?

– С какой стати? Они проделали хороший путь в Кубке России, обыграли сильных оппонентов. Мы – тоже. Шансы – пятьдесят на пятьдесят. Это будет честно. В чемпионате мы обыграли "Локомотив" в гостях, дома – ничья. Посмотрим, как сложится на нейтральном поле. Уверен, что будет очень интересный матч, который понравится болельщикам. Больше, надеюсь, уральским.

– После воскресной игры эмоции били ключом. Ждать искр и в финале?

– Их в любом случае надо было ждать. Для многих в "Урале" это первый финал, кто-то наоборот понимает, что вряд ли еще такой шанс представится в жизни. Так что будем умирать на поле ради победы. А что было с "Локомотивом" в Екатеринбурге – это уже история. Да и эмоции были не по поводу соперника, а по поводу судейства. Все-таки в последних двух матчах мы 90 минут сыграли в меньшинстве из-за удалений. Это перебор.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Урал, Андрей Панюков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Мая 2019, 21:16

Узбагойзя!)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.