Кубок России 2019-2020
1

Биджиев: "Разговоры о ненужности Кубка для "Локомотива" попросту неуместны"



Технический директор московского "Локомотива" Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился ожиданиями от финала Кубка России, в котором "железнодорожники" встретятся с екатеринбургским "Уралом".

- Матч должен получиться очень упорным, как и полагается кубковому финалу. Конечно, изначально предпочтительнее выглядят шансы "Локомотива", потому что он идёт на втором месте в чемпионате, это более опытный клуб и закалённый кубковый боец. Но кубковые финалы тем и хороши, что в них нельзя заранее предугадать победителя. Я думаю, после ничьей в Екатеринбурге "Локомотив" будет в хорошем психологическом тонусе, то же самое можно сказать и про "Урал". В обеих командах есть футболисты, которые ещё не выигрывали Кубок России и жаждут этого, так что настрой с двух сторон будет запредельный.

- Как отразится на "шмелях" дисквалификация Бикфалви?

- Естественно, это значимая потеря, потому что в текущем сезоне игру "Урала" во многом определяет именно он. Тренерскому штабу екатеринбуржцев придётся здорово поломать голову над тем, как нейтрализовать потерю Бикфалви, чтобы она не повлияла на качество командной игры.

- Насколько "Локомотиву" нужна победа в Кубке России?

- Ещё перед полуфиналом в одном из интервью я сказал, что такие разговоры неуместны и просто-напросто несерьёзны. Футболисты и тренеры хотят выигрывать как можно больше титулов. Любой клуб будет выкладываться до конца, чтобы заполучить новый трофей.

- Как оцените выступление "железнодорожников" в последнее время?

- Как правило, после зимней паузы "Локомотиву" требуется какое-то время на раскачку. Но где-то в апреле-мае команда набирает ход и показывает свой лучший футбол. Так что для меня нет ничего удивительного в том, что в последние месяца два "железнодорожники" выглядят стабильно и мощно. "Локомотив" сейчас действительно классно смотрится, много забивает и показывает хороший футбол.

Финал Кубка России "Локомотив" – "Урал" состоится в среду 22 мая в 18:30 по московскому времени.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Хасанби Биджиев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Мая 2019, 20:33

Бикфалви убрали именно для того, чтобы расстелить перед Локо зелёную дорожку..
Зажравшиеся московские клубы совсем обнаглели.. Вернее, власть, которая скопилась в огромном количестве в центре...

1
21 Мая 2019, 22:58

о опять дебил нарисовался.

0
21 Мая 2019, 20:12

такие разговоры ведутся от того,что урал может запросто выиграть у локомотива,поэтому и говорят что кубок не нужен

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.