Лига Европы 2018-2019

0

Семак: "Сегодня местами команда играла, хорошо старалась"



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак подвёл итоги матча с "Вильярреалом" (1:2) в эфире канала "Матч!".

- Я думаю, мы проиграли, значит, были хуже, Как и в первой нашей игре домашней, и здесь могла по-другому сложиться. Чтобы выигрывать, надо забивать, моменты были у нас и очень хорошие, в начале матча. Конечно, это была бы другая игра. К сожалению, вместо этого мы пропустили. Естественно, во втором тайме было очень сложно забить.

- Вы действительно очень активно начали, в том числе нам как зрителям очень понравился фланг Смольникова, Азмуна выводили несколько раз. Ключевой момент, что не удалось забить, не хватило гола в стартовый отрезок, чтобы наступил какой-то перелом

- Это уровень игроков, уровень реализации моментов. Если есть игроки, которые реализуют,  тот же Морено. У него был один шанс в этой игре и один в той, он два из двух использовал. Качественные игроки, качественное завершение. У нас с реализацией все было не так хорошо. Сегодня местами команда играла, старалась хорошо. Конечно, есть ошибки, но надо было рисковать и играть. Для того, чтобы вернуться в игру, нам надо было забить мяч  в начале матча, но, к сожалению, те моменты, которые у нас были, мы не реализовали.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
15 Марта 2019, 01:14

Интервью лидера нашего чемпионата! Товарищ Семак, тьфу на вас

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.