Лига Европы 2018-2019

0

Михаил Кержаков: "Забей мы на первых минутах гол, игра могла повернуться в другую сторону"



Вратарь "Зенита" Михаил Кержаков подвёл итоги матча с "Вильярреалом" (1:2) в эфире канала "Матч!".

- Насколько тяжело входить в такую игру? Понятно, что замену вратаря никак нельзя прогнозировать.

- В этот раз вроде неплохо получилось, по внутреннему состоянию. Конечно, на замену выходить, тем более голкиперу, всегда непросто. У нас немножко другая разминка, не просто беговая должна быть, а еще и с мячом. В этой зоне для разминки не размяться  с мячом, поэтому естественно немножко тяжелее, чем полевому игроку.

- Большую часть противостояния с испанской командой вы смотрели со стороны. Наверное, оттуда виднее, чем когда находишься на поле. Чего не хватило, чтобы лидерам чемпионата России обыграть "Вильярреал", который сейчас практически в зоне вылета в Испании?

- Если брать сегодняшний матч, то если бы мы забили на первых минутах гол, то, возможно, бы игра повернулась в другую сторону, абсолютно. Возможно, мы бы могли добиться нужного результата. Что касается первого матча, я думаю, просто наши индивидуальные  ошибки привели к поражению. И не стоит списывать со счетов индивидуальные качества игроков "Вильярреала", они очень сильные игроки и очень хорошо обращаются с мячом, и играть с ними один в один было непросто.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Михаил Кержаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.