Лига Европы 2018-2019

0

Нигматуллин: "У "Краснодара" больше шансов пройти в следующий раунд, чем у "Зенита"



Бывший голкипер сборной России и "Локомотива" Руслан Нигматуллин в беседе с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Еленой Григорьевской высказал мнение об ответных матчах Лиги Европы "Краснодар" - "Валенсия" и "Зенит" - "Вильярреал".

- Что думаете о предстоящих ответных играх наших команд в Лиге Европы?

- У "Краснодара", считаю, шансов пройти дальше чуть-чуть побольше, чем у "Зенита". У него все-таки игра дома. К тому же на выезде "быки" уступили с минимальным счетом, и им будет достаточно выиграть 1:0 для прохода в следующий раунд. Правда, проблема в том, что "Краснодар" давно не побеждал.

- А что касается "Зенита"?

- Он, конечно, очень сильно усложнил себе ситуацию, уступив 1:3 в первой встрече третьей команде снизу в испанском чемпионате. Причем без шансов. Для "Зенита" это удивительный результат, учитывая важность матча. Может быть, питерцы недооценили соперника, подумали, что раз он не блещет в испанском чемпионате, с ним будет проще сыграть. Но "Вильярреал" очень мощно выглядит в этой серии. В нынешнем году в Лиге Европы команда вообще не проигрывает никому, поэтому "Зениту" будет сложно.

Ответные матчи 1/8 финала турнира состоятся 14 марта.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Краснодар, Руслан Нигматуллин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.