5

Эх, Видаль, Видаль: «Реал» без проблем зачехлил «Интер», оставшийся вдесятером

26 Ноября 2020, 00:52,


Миланский «Интер» и мадридский «Реал» подходили к очному матчу в Италии на двух последних местах группы В.

Протокол игры  
    7' Азар Эден (0:1)
    59' Хакими Ашраф (0:2)
25 ноября. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

«Интер» провёл первый круг группового этапа Лиги чемпионов ни шатко ни валко. Не одержав в трёх матчах ни одной победы, он уподобился российским клубам. Поражение от «Реала» не лишало бы команду Антонио Конте шансов на плей-офф Лиги чемпионов, но заставляло бы её закладываться в двух оставшихся турах на две свои победы и два поражения «Реала». Не попавших в заявку Серхио Рамоса и Бензема подменили Начо и Мариано соответственно.

«Нерадзурри» почему-то начали встречу слишком пассивно. «Реал» спокойно завладел территорией и уже на пятой минуте заработал пенальти. Центральный защитник «сливочных» Начо получил в чужой штрафной на левом полуфланге короткий проникающий пас от Эдегора, а также получил сзади по ногам от Бареллы. Назначенный пенальти был справедлив. Азар не стал мудрить и пробил в правый угол, куда Ханданович упал, но достать снаряд не смог (0:1).

Embed from Getty Images

«Интер» не сразу проснулся после холодного душа. Дальний удар Лукаса Васкеса пришёлся в левую штангу. Ханданович безучастно провожал мяч в каркас ворот глазами, то есть повезло в том эпизоде миланцам. На 17-й минуте Менди мог сам пробивать примерно из той зоны, где ранее заработал пенальти Начо, но сделал ненужную и неточную сильную поперечную передачу.

Где-то около 20-й минуты «Интер» взбодрился и вспомнил об атаке. Более-менее близко к голу хозяева были при опасном штрафном, с которого Лукаку запустил мяч выше створа. А потом свой бурлящий котёл эмоций не сдержал горячий чилиец Видаль и подвёл «нерадзурри» под нелепое удаление. Видаль упал в спорном эпизоде в чужой штрафной после доставки Гальярдини, и пока момент рассматривался видеоассистентами в ВАР-комнате, Видаль успел схлопотать сразу две жёлтые карточки за неуёмные споры с арбитром в течение мизерного отрезка времени. Таким образом, на 33-й минуте «Интер» остался вдесятером и ещё без ответного пенальти. Будучи удалённым, Видаль с досады пнул ногой по полотнище с символикой Лиги чемпионов.

Embed from Getty Images

Первый тайм закончился буднично. Второй начался позиционными атаками игравших в меньшинстве хозяев, а продолжился голом гостей. На 59-й минуте Васкес навесил к дальней штанге справа от лицевой, и только что вышедший на замену Родриго без проблем поразил створ с маленького расстояния (0:2).

«Реал» не испытал весомых трудностей в оставшееся время. Мадридцы играли с определённым запасом прочности и довели дело до победы с разницей у два мяча. Интрига могла бы вернуться, если бы «Интер» где-то реализовал какой-то полумомент, но этого не случилось.

Не факт, что курьёзное удаление Видаля сказалось на результате, потому что «нерадзурри» выглядели блекло с самого начала, а их небольшое давление на чужие ворота было недостаточно, чтобы испортить жизнь «сливочным», у которых играли не все основные футболисты.

«Реал» набирает семь очков и выходит на второе место в группе, опережая сильно сбавивший обороты «Шахтёр» на три очка. У «Интера» же остаются только два балла и мизерные шансы на плей-офф Лиги чемпионов.

Кирилл Иванцов


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Реал Мадрид, Интер Милан, Лига Чемпионов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
26 Ноября 2020, 11:00

Все по делу, матч как вишенка на торте в плане работы Конте в этом сезоне. Особенно доставляет исправное использование Гальярдини, вот же ж топчик)))

2
26 Ноября 2020, 09:54

Зачем Интер купил этого фрика Видаля?
Плюшевый стал Интер в этом сезоне!
Если так дальше будут играть, то и в зону ЛЧ не попадут в серии А.
А Лукаку это не уровень топ клуба, забивает много, но кому!?
Он не умеет решать судьбу тяжелых матчей!

5
26 Ноября 2020, 08:52

Антошка - хронический неудачник еврокубков, да и кубков вообще, это давно известно, еще со времен Юве. С другой стороны - причем тут Антошка, если полупокер Видаль схлопотал подряд 2 карты за эмоции? Так, Антошка был лично заинтересован, чтобы такой игрочишко, как Видаль, был в Интере. Вобщем, все сложилось и сыграло...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
26 Ноября 2020, 08:19

За такие деньги, что получает гобб Конте, можно и нужно ставить игру Интеру гораздо лучше. А то засланного казачка напоминает...

0
26 Ноября 2020, 05:25

Реал с полуторным составом сделал Интер, птеух красавец не надо было выпендриватся перед матчами....

4
26 Ноября 2020, 01:31

Конте совершенно зря собирает в команде "пенсионный фонд Италии". В еврокубках он так и не может добиться ничего. А теперь Интер имеет шансы вообще опозориться и не выйти даже в ЛЕ. Если Антоха так же наруководит и в серии А, думаю, руководству клуба пора бы задуматься и о прощании с ним. Выданные авансы не оправдываются. Затраты уходят мимо цели. Игры нет.

3
26 Ноября 2020, 01:23

Одно слово - идиот. Потом еще так удивился - почему я удален? Испортил все удовольствие которое ожидалось от матча.

1
26 Ноября 2020, 01:14

Если честно , то думал Интер засадит , столько проблем по составу у Реала , но подвезло с пенкой , ну и спасибо шизику Видалю , кстати странный был Интер , я бы сказал не типичный , Реал играл сторого по счету , хорошо катали мячик , все же класс игроков запредельный , неплох был и Азар , очень переживал за этот матч.... а вообще дурной очень вечер ... Марадона ..

2
26 Ноября 2020, 01:06

Как изменились времена в футболе - ещё 10-15 лет назад игроков "Реала" штрафовали за пасы назад вратарю, а об игре по счёту и речи быть не могло! А теперь во главу угла поставлен результат, а потому приемлемо и то и другое. Можно смело утверждать, что гости выиграли матч на классе. Но также можно утверждать, что хозяев подвёл Видаль - удалился на ровном месте(( Это означает, что с дисциплиной в команде нелады, а это уже полностью вина Конте. В таких матчах мелочей не бывает - играть в 10-ром против 11-ти игроков "Реала" это практически сразу подписать себе "приговор". Эдегор и Азар провели очень хороший матч! Отсутствие Бензема и Рамоса было совсем незаметно.

Новости партнёров: