Лига чемпионов 2020-2021
Сделать ставку


Ринат Билялетдинов: «В матче с «Ювентусом» у «Локомотива» есть шансы на очки»

21 Октября 2019, 13:17,

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью корреспонденту «Евро-Футбол.ру» Елене Григорьевской поделился ожиданиями от группового матча Лиги чемпионов «Ювентус» - «Локомотив».

- Какие ожидания от матча с «Ювентусом»?

- Я думаю, что у «Локомотива» есть шансы на очки. «Локомотив» находится в хорошей форме, а «Ювентус» - не самая непробиваемая команда.

- Сейчас «Ювентус» находится на подъеме и лидирует в своем чемпионате. Но нельзя сказать, что в обороне нет проблем. Как это использовать?

- Выбор у «железнодорожников» не велик. Надо уплотнить оборону и попробовать вскрывать защитные редуты соперника быстрыми контратаками, при игре на половине поля «Локомотива». Такая тактика напрашивается. Но можно попробовать попрессинговать с первых минут – не давать «Ювентусу» спокойно разыгрывать мяч. Варианты есть, но многое будет зависеть от исполнителей. Если не будет получаться прессинг – напрашивается отход к своим воротам и игра на своей половине поля.

- В обойме «Локомотива» есть футболисты, которые могут успешно играть на контратаках на таком высоком уровне? 

- Есть. Чемпионат России показал, что в такой игре у москвичей есть даже резерв. Тут не угадаешь, как пойдет. если захочешь прессинговать, то соперник за счет мастерства может своими позиционными атаками заставить отойти к своим воротам. А вот что касается контратак, думаю, «Локомотив» сумеет найти в своих рядах ребят, способных убегать вперед.

- Вас не смущает обилие травм в «Локомотиве»?

- Нет. Для чего тогда готовятся другие ребята? Для того и есть глубина состава.

- Она сейчас есть у «Локомотива»? В матче с «Ахматом» Юрий Сёмин даже выпустил в обороне молодого Магкеева.

- Сёмин правильно делает, что пробует молодых ребят. Надо смену наигрывать. Это и есть элемент глубины состава.

- Перед матчем с «Ювентусом» Кикнадзе заявил, что для него результат матча будет не так важен, важно то, как ребята играют. Этим высказыванием он хотел снять напряжение?

- Наверное. Главное сыграть в свою силу, а результат, какой уж получится. Тут действительно есть элемент снятия лишней напряженности. Не перегибать палку в плане обязательного результата, хотя он, конечно, очень важен.

- Дмитрий Баринов сказал перед матчем, что «Ювентус» можно обыгрывать, мол, смог же ЦСКА победить «Реал». Насколько важен такой настрой или это просто юношеский максимализм?

- Тут присутствует элемент юношеского максимализма, подбадривание себя и команды. Но не надо забывать, в каком состоянии были «армейцы» перед тем матчем, и в каком был «Реал». Мадридцы уже решили задачи в таблице и играли с ЦСКА как в товарищеском матче.

- Получается, такой пример неуместен?

- Конечно. В таблице еще ничего неясно. Итальянцам нельзя откладывать на потом решение задачи выхода из группы. Они будут играть на максимуме. 

- По матчу с «Атлетико» было видно, что такому высокому уровню соответствуют только Жоау Мариу и Крыховяк. Это не беспокоит, ведь многие ребята просто не готовы к такому уровню игры?

- «Ювентус» играет в иной манере, чем «Атлетико». С испанцами высокому уровню игры не соответствовал весь «Локомотив». У «Атлетико» быстроногие игроки, которые быстро думают. Он выиграли по делу. Но это не значит, что такие команды нельзя обыгрывать. Нужно терпеть и ждать шанса. «Юве» показывает не такой искрометный и комбинационный футбол. Они также взрываются около чужой штрафной, но способы доставки туда мяча немного иные.

- В матче с «Атлетико» решающую роль сыграл быстрый гол. Во вторник он будет не менее важен?

- «Локомотив» может даже забить вначале игры. Меня это не удивит. Москвичи могут на порыве это сделать. А быстрый гол всегда меняет окраску матча.

Матч пройдет в Турине 22 октября, начало - 22:00 мск.

0
Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Ринат Билялетдинов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2019, 20:14

Ну говорит же интервьюер, и вполне обоснованно, что ну нет у Локомотива игроков для такого уровня... С Байером молодцы, конечно, заслуженная победа, но это иной уровень... Билялетдинов ну слишком уверен в себе, как будто весь состав Локомотива - подрастающие Дзюбы... Что мы можем навязать на контратаках с Эдером и Смоловым? Ну да, побороться в опорке с Крыховяком можно, пас отдать Мариу... Но на этом всё! Локо там зажмут и они не выйдут со своей половины поля ни в одну контратаку... Юве дохлый, но уж посильнее того Реала, в котором всё разрушалось и который обыграл ЦСКА. Кстати, про ЦСКА! Откуда мысли у Билялетдинова, что в твой группе всё было решено? Ничего, что Реал проиграл уже во втором туре? Когда турнирной мотивации было хоть отбавляй и ситуация с выходом, даже учитывая Пльзень и ЦСКА, решена отнюдь не была? Аматор этот Билялетдинов и даже за матчами не следит... На подвиг, к слову, надеется абсолютно зря... Конечно, успешный футболист должен играть, не оглядываясь на результат... Демонстрировать максимум и забирать заслуженные победы. Но в этом матче Локо ловить априори нечего, тем более на выезде.

1
21 Октября 2019, 20:57

Дохлый, но идёт в сезоне до сих пор без поражений и забивает по 2-3 мяча в каждой игре, а дома так и вообще не победим практически ни для кого. Ну о чём мы говорим). Локо забьёт, оборона Туринцев ненадёжна сейчас, но Юве явно забьёт больше. Я на 3-1, а то и на 4-1 ставлю в этом матче.

0
22 Октября 2019, 08:12

О Ювентусе в Серии А мы говорим... Что не показатель уже давно... Матч с Наполи дался тяжело, но и там победа... Не говорю, что Ювентус проваливает сезон... Просто натяжно всё идёт... А так, конечно, состав выше на две головы всех остальных и это справедливо и к некоторым командам в ЛЧ. С другой стороны, считаю, что с этой игрой Ювентус не поборется за ЛЧ... Это Европа, а не местный чемпионат... И тут любая ошибка может стоить золотых гор для команды. А насчёт счёта полностью согласен. Только Локо вряд ли создаст, так что может быть и всухую. А так Роналду злой после Украины и Локо даже жаль! С Байером отборолись, но группа очень уж неравна и дальше мрак.

0
21 Октября 2019, 14:31

Серьёзно?!! Даже не смешно.

0
21 Октября 2019, 14:19

Интересно послушать Билялетдинова после матча... Буки ставят на победу Юве кэф 1,22. Такой же как у МС против Аталанты.

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
21 Октября 2019, 13:31

Есть шанс на очко

1
21 Октября 2019, 14:20

Порванное)

0
21 Октября 2019, 13:29

Ни одного

Новости партнёров: