Лига чемпионов 2019-2020
0

Не дотерпели: кто из игроков «Локомотива» потерял концентрацию в Турине



«Локомотив» попал в группу смерти, но выдаёт очень достойную игру. «Железнодорожники» были в шаге от ничейного результата, в двух шагах от победного. Да, закрылись и терпели, но по-другому против команды Сарри не сыграть. «Ювентус» уничтожил «Локомотив» по статистике, москвичи гораздо реже били по воротам: 5 ударов против 28, меньше попадали в створ 3:7 и почти не владели мячом 23:77, но держали запредельную интригу до 77-й минуты матча. Кто потерял концентрацию в концовке - разобрался «Евро-футбол.ру», выставив субъективные оценки футболистам Юрия Сёмина за матч против «Ювентуса».

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

«ЛОКОМОТИВ» МОСКВА

ГИЛЕРМЕ - 4,5. Голкипер сборной России пропустил два мяча, второй гол придумав наполовину с Дибалой. Гилерме удобно для аргентинца отразил мяч. Отрицательная оценка ещё за отсутствие толковых спасений. Туринцы мазали сами, Гилерме им никак не мешал. Лишь смотрел на мяч, когда Игуаин промахивался из выгодных позиций, или Роналду бил выше ворот.

ВЕДРАН ЧОРЛУКА - 6,0. Месиво в центре штрафной площади не позволит чётко отследить игру каждого центрального защитника, коих у «Локо» набралось три человека. Ведран был единственным, кто выигрывал верх (2 раза), хорошо играл на перехвате (3 раза), но уж слишком боялся мяча под прессингом. У хорвата всего 6 передач за матч.

Embed from Getty Images

БЕНЕДИКТ ХЁВЕДЕС - 6,5. Немец был чуть смелее - 17 точных передач, а это - третий показатель по всей команде. Кстати, пасовал Хёведес со 100-процентной точностью. Но оценку чуть лучше получил не за это, у него 2+2 по отборам и перехватам - лучший показатель в команде. Плюсуем сюда 7 выносов.

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ - 4,5. Получил по ноге от Блеза Матюиди очень сильно. После этого совсем пропал. Игнатьев не успевал за Алексом Сандро, который принёс три опаснейших навеса в штрафную «Локомотива». У Владислава нет отборов, зато он три раза попался на дриблинг бразильца.

БРАЙАН ИДОВУ - 5,0. На другом фланге чуть лучше, но тоже слабо. Куадрадо очень активен был. Постоянно уводил Идову, дважды купил его на финт, заработал три штрафных удара. Повезло, что простреливал неточно. Да к концу матча приноровился Брайан к колумбийцу, прикрыв того отборами, коих 2 накопилось.

МУРИЛО - 5,0. Бразилец играл правым центральным защитником в тройке, но постоянно выдвигался на помощь Игнатьеву, которого откровенно возил Алекс Сандро. Толк был. Три перехвата совершил Мурило, правда, столько же раз попался на финт Криштиану Роналду. А ещё Мурило проиграл португальцу 4 единоборства из 5.

ДМИТРИЙ БАРИНОВ - 4,0. Жалко Баринова. Столько стараний, столько работы без мяча, столько усилий, но в итоге его можно обвинить в обоих голах. Из опорной зоны пришли удары (голевой Дибалы и предголевой Алекса Сандро), которые не успел накрыть (хотя очень старался) как раз-таки Дмитрий. Ну и 6 точных передач за матч для центрального полузащитника - это очень мало.

ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК - 5,5. Поляк после травмы не до конца восстановился, Сёмину даже пришлось его заменить. Но класс в борьбе виден невооруженным взглядом. Гжегож собрал 2+2 по отборам и перехватам, заблокировал 2 удара, выиграл 9 единоборств (больше защитников «Локо). Но опять же не успел накрыть Алекса Сандро, спровоцировавшего второй гол.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 7,5. Цена на Алексея явно выросла после этого матча. Де Лигт и Бонуччи не справились с Миранчуком в голевом эпизоде, который полузащитник «Локо» сам же и разогнал. Две успешные обводки, две классные диагонали в контратаке, обострившие игру. К атакующим регалиям Алексей плюсанул ещё 2 перехвата.

ЖОАУ МАРИУ - 7,0. Селекционерам «Локо» пятёрка за аренду Жоау Мариу. Умнейший полузащитник, волею туринского давления играл левого защитника, но не затерялся в редких контратаках. Поддержал голевое свершение Миранчука, дважды удачно пустился в дриблинг. Не отбывал номер и в обороне - 3 перехвата, 1 отбор, 8 выигранных единоборств из 12.

Embed from Getty Images

ЭДЕР - 4,5. Второй португалец приехал в Турин побегать без мяча. В старательности Эдеру не откажешь, единоборства защитникам он навязывал регулярно, но вот результативность была очень низкой. Всего 5 раз (за 21 попытку) он вышел победителем. Ничего полезного в комбинационной игре Эдер тоже не показал.

АЛЕКСАНДР КОЛОМЕЙЦЕВ - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Ювентус, Локомотив Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Октября 2019, 12:30

Зачем эти оценки? Те кто давно в футболе и так всё понимают. Даже присутствие на поле всех травмированных наврядли изменило бы ситуЯцию к лучшему , ну ничейку сгоняли бы. Трудно и практически не возможно ( почти без шансов) играть в Европе с комадами типа Юве или Атлетико. Где Дибал, Игуаинов Рональдо ( а у нас Эдеры и Идовы) на 2 состава.

0
23 Октября 2019, 08:00

Смешанные чувства... Оборонялись весь матч... Только в атаку убегать удавалось раз-два... Всё остальное - оборона и успешная... Крыховяк, конечно, игрок не из этой Земли... Но понравилась даже игра обороны больше в некоторых местах, Чорлуки и Хёведеса. Конечно, с Куадрадо и Роналду справиться тяжело, мы всё понимаем, но игроки старались и, пусть не всё получалось и проиграли, сохраняли интригу до самой концовки... Мариу и в отборе полезен был! Может, с помощью него и удастся отвоевать чемпионский титул обратно. Хотя выкупить его получится вряд ли с таким уровнем игры... Чемпион Европы так просто не перейдёт... Задача Эдера была тривиальна и он с ней не справился. Повезло с голом, а дальше пошло всё как должно было быть для Ювентуса... Результат никого не удивляет... Но и результат не удручает, вернее, игра команды, а получить 0 очков в этом матче очень обидно.

2
23 Октября 2019, 06:49

ай.. ну удар перед 2-м голом гиля по-другому и не смог бы отразить.. еле вытащил..

2
23 Октября 2019, 07:56

бро,большая часть нашей государствы в азии,так шо нам надо щемица с еврокубков в азию,тама мы явно будем упереди планеты всей,а здеся дело тухлое,так и будем радоваца,шо ктой та рядом с роналдо или меци рядом побегал!)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.