Лига чемпионов 2019-2020
0

Экс-президент «Локомотива»: «Нужно попытаться занять второе место»



«Локомотив» должен продолжать борьбу за второе место в группе и выход в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на поражение от «Ювентуса» в матче третьего тура группового этапа турнира. Таким мнением поделился бывший президент клуба Николай Наумов.

«Не думаю, что в Москве будет легче, потому что там трибуны будут заводить и тащить вперед, - сказал Наумов. - Как бы футболисты ни старались зажиматься и играть ближе к своей штрафной, они все равно будут раскрываться, лезть вперед и стараться выиграть. Думаю, дома нужно рисковать, стараться сыграть в более открытый футбол и постараться забить. Пока есть шанс, нужно думать о плей-офф Лиги чемпионов, а не Лиги Европы».

«Шансы есть! Надо постараться обыграть «Ювентус», потом дома победить «Байер» и пытаться занять второе место. Юрий Сёмин будет это делать! Я его знаю, у него характер неуступчивый», - добавил бывший президент «Локомотива».

«Локомотив» занимает третье место в группе D с тремя очками, лидирует «Атлетико», имеющий семь баллов. Столько же в активе у «Ювентуса», замыкает таблицу «Байер», на набравший очков. Следующий матч в Лиге чемпионов «железнодорожники» проведут также против туринцев 6 ноября.


ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Николай Наумов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.