Лига чемпионов 2019-2020
0

Сёмин: «Не хватило сил у тех ребят, которые были травмированы и не играли в предыдущем матче»



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвёл итоги матча с «Ювентусом» (1:2) в эфире канала «Матч!».

- Сложная встреча, какие эмоции после матча, разочарование от счета или есть некоторая удовлетворенность от того, как команда играла? «Локомотив» достойно боролся и очень долго вел в счете.

- Конечно, есть разочарование, что не довели хорошее дело до конца. Наверное, все-таки причины были, потому что изменения большие произошли, замены произошли,  и мы не смогли быстро среагировать на этих игроков. Дальше, наверное, закономерно, потому что в конце у нас не хватило сил у тех ребят, которые были травмированы и не играли в предыдущем матче. Отсюда давление, которое было постоянным у «Ювентуса», оно превратилось в голы. Из центральной зоны нанесены два удара.

- Вопрос, который всех мучил, замены. Долго не было замен, почему? Казалось, что силы кончаются, но вы все равно не выпускали свежих футболистов. Некого было?

- Нет, не то, что некого, у нас семь игроков были в запасе, но я посчитал, что эти ребята доведут все до положительного результата. Но не получилось.

- Вопрос по поводу вашего плана на игру, потому что он идеально работал, потому что в первом тайме у «Юве» не было моментов. Вы заставили волноваться весь стадион. Ваш план на конец матча?

- План всегда реализовывают игроки, но у этих игроков не хватило физических кондиций. Если бы они не были до этого больны и не пропустили последний матч, кондиции были бы лучше.

- Миранчук и его гол. Насколько вы довольны действиями Миранчука? Он сегодня был лучший?

- Всеми доволен, я доволен всеми. Во-первых, они очень дисциплинированно играли . по-другому с «Ювентусом» играть невозможно. Кому-то нравится, кому-то нет, мы приняли такую игру, имели шанс, но нам не удалось. Они очень хорошо и дисциплинированно играли на максимуме.

- Через две недели «Ювентус» приезжает в Москву. Сегодняшний матч какую дал пищу для размышлений перед ответной игрой?

- Пищу для размышлений дал в том, что «Ювентус» - великолепная команда, что на каждой позиции играют потрясающие игроки, против которых очень сложно соперничать.

- Но у вас в Москве получится?

- Конечно, получится, мы ж соперничаем, почему не получится?

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Октября 2019, 08:06

Сам виноват... Хотя на усиление выпускать, по сути, было и некого... Снимать Эдера разве что бесполезного да Миранчука... А оборона основная играла и Крыховяк в основе был... Кверквелия явно на поле не помешал бы... Но, может, Локомотив хотел поймать на контратаке соперника ещё разок... В любом случае, матч был хороший и сорвались только в самом конце! Обидно, что из-за класса, усталости и отсутствия замен упустили финальный результат, но нужно идти дальше! Надо квалифицироваться в ЛЕ и там уже продолжать в плей-офф... Игра Локомотива показывает, что ему есть что доказывать в Европе...

1
23 Октября 2019, 00:55

ну все правильно говорит Палыч, и своих не обидел и на следующий матч настроил. будем посмотреть, что будет в Москве.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.