Лига чемпионов 2019-2020
0

Мещеряков: «Сваливать все на неполный состав, считаю, неправильно»



Футболистам «Локомотива» в проигранном матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» немного не хватило физики и везения. Такое мнение высказал председатель совета директоров московского клуба, заместитель генерального директора РЖД Анатолий Мещеряков.

«Я считаю, что мы достойно играли с одной из сильнейших команд мира и этого розыгрыша Лиги чемпионов, - сказал Мещеряков. - Чуть-чуть не хватило физики. Будем готовиться к следующим играм».

Встречу в Турине из-за травм пропускали полузащитник Антон Миранчук, а также нападающие Федор Смолов и Лука Джорджевич, однако представитель руководства «Локомотива» считает, что это не должно служить оправданием результату. «У нас играли все те, кто могли выйти на поле. Сваливать все на неполный состав, считаю, неправильно. Что есть, то есть», - добавил он.

«Перспективы на выход в плей-офф Лиги чемпионов? Будем бороться», - резюмировал он.

«Локомотив» во вторник в Турине потерпел поражение от «Ювентуса» со счетом 1:2, ведя после первого тайма. На гол Алексея Миранчука итальянская команда ответила двумя точными ударами в исполнении Пауло Дибалы.


ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Анатолий Мещеряков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.