Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Егоров: Арбитры матчей в Санкт-Петербурге и Оренбурге не ошибались



Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров рассказал, за что получили красные карточки главные тренеры «Оренбурга» и «Крыльев Советов» Владимир Федотов и Миодраг Божович.

— Работу Казарцева оценил инспектор, я с ним полностью согласен. Спрашивайте по эпизодам, — сказал Егоров на пресс-конференции.

— Со стороны показалось, что судья абстрагировался от эпизода...

— Он не абстрагировался, поступил абсолютно правильно по судейским инструкциям. Казарцев — футбольный арбитр, а не судья в боевых искусствах. Он вынес предупреждения Анюкову, Божовичу и Федотову, как самым активным участникам. Не могу комментировать эпизоды, поскольку материалы переданы в КДК.

— То есть, не можете сказать, что Анюкова, Федотова и Божовича удалили по делу?

— Анюков признал, что его захлестнули эмоции. Посмотрим, какие санкции применит к участникам КДК.

 

Егоров объяснил, почему во время матча 13-го тура чемпионата России «Зенит» — «Ростов» (6:1) возникла путаница в трансляции, возникла ошибка в графике во время демонстрации эпизода, в котором Артем Дзюба находился в возможном положении вне игры.

— У судей есть монитор и специальная программа, которая рисует линии офсайда. У арбитров, которые работали на матче, изначально была верная картинка. Не могу объяснить, почему вещатель сначала нарисовал одну линию, потом другую, за это мы ответственности не несем.

 

Также Александр Егоров прокомментировал решение главного арбитра матча 13-го тура чемпионата России «Зенит» — «Ростов» (6:1) Сергея Карасева назначить пенальти в ворота хозяев на 81-й минуте встречи.

В этом эпизоде защитник сине-бело-голубых Бранислав Иванович задел футболиста ростовчан Евгения Чернова, но контакт показался спорным.

— Есть классный повтор из-за ворот, который показывает, что Иванович, отмахиваясь, попадает по шее Чернову. Естественно, это пенальти, — сказал Егоров.


Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Егоров, Василий Казарцев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.