Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кварацхелия: "Кроме "Рубина" были предложения, в том числе из Европы"



Новичок "Рубина" Хвича Кварацхелия пояснил свой переход из московского "Локомотива" в казанский клуб.

18-летний полузащитник выступал за "железнодорожников" во второй половине прошлого сезона на правах аренды и провел в составе команды 7 матчей в РПЛ. В межсезонье он подписал контракт с "Рубином", а гендиректор "Локомотива" Василий Кикнадзе заявил, что Кварацхелию "увезли агенты". Главный тренер москвичей Юрий Сёмин признался, что у него из-за ухода Хвичи потекли слезы.

- "Рубин" сразу предложил контракт на пять лет. То есть что бы ни случилось, я буду играть здесь ровно столько, сколько мне положено по контракту, и любая неопределенность просто исключена. Поэтому я вместе с Мамукой и семьей принял решение, что перейти в "Рубин" будет лучше для меня и для моей карьеры, чем остаться в "Локо".

Кроме "Рубина" были предложения, в том числе из Европы. Но я пока хочу поиграть в России", — рассказал Кварацхелия

"Поиграть в Европе — это мечта! Но никто не может знать, как все сложится. Но если хорошо, то хотел бы поиграть в "Реале".

Помню победу "Рубина" над "Барселоной" в Лиге чемпионов. "Рубин" победил 2:1, а забили, кажется, Карадениз и Рязанцев. Я еще тогда сильно радовался поражению "Барсы", потому что болею за "Реал", — добавил Кварацхелия.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Рубин, Хвича Кварацхелия

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.