0

Кикнадзе: "Через два-три года мы продадим Мурило в европейский клуб за большие деньги, но не Беляева"

09 Июля 2019, 23:17,


Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе рассказал о ходе трансферной кампании.

– Почему на награждении нет игроков, у которых закончились контракты, например, Михалика?

– У него нет такой возможности. Есть специальное положение, кто награждается за Суперкубок. Фернандеш не смог приехать, хотя находится в Москве. Тарасов здесь. Игорь Денисов отдыхает на островах. Просил передать медаль своему агенту.

– Кто сливает информацию из клуба?

– Для меня это третий большой проект. Такой утечки у меня никогда не было. Это мешает работе. 90 процентов информации в трансферное окно – фейковое. У нас маленький бюджет, чтобы пополнить команду. Мы определили бюджет окна – семь миллионов евро. Больше этого потратить не можем. Мы купили Живоглядова за полтора миллиона. Мурило – два с половиной. Осталась три миллиона. Не исключаю, что до конца недели они будут пристроены.

Не реагируйте на то, что в соцсетях пишут о наших трансферах. Меня нет нигде. И я не вижу, как делиться информацией без ущерба для клуба.

– Сейчас у нас два приобретения – Живоглядов из "Уфы" и Мурило, которого даже Сёмин не знает. Почему не взять своего Беляева?

– Я верю в то, что через два-три года мы продадим Мурило в европейский клуб за большие деньги. И сомневаюсь, что сможем это сделать с Беляевым. Кто такой Мурило, знают Зидан и Гвардиола. Если игроки будут стареть у нас, и мы будет провожать их на пенсию... Деньги получаются от трансферов и Лиги чемпионов. Задача коммерциализации для меня не в том, как содрать с болельщиков побольше. У нас неплохая ситуация по Англии, Италии, Испании.

Давайте говорить о том, что хотим играть только своими воспитанниками. Но у нас Лига чемпионов. Тут жесткие игры. Если не обеспечим финансовое существование команды, все закончится. У нас и сейчас пять своих выпускников играет.

 


Спорт-Экспресс Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Василий Кикнадзе, Серкейра Мурило
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июля 2019, 11:52

Когда уже будет положение, чтобы только бывшие игроки могли руководить клубом?

Новости партнёров: