Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Борис Игнатьев: "Если бы "Рубин" рассчитывал на Сутормина, то сейчас поднял бы шум"



Известный футбольный эксперт Борис Игнатьев высказал свое мнение о ситуации с переходом Алексея Сутормина в "Зенит".

- Как вы отнеслись к ситуации с Суторминым, который сначала перешел в "Рубин", а через несколько дней оказался в "Зените"?

- Видимо, на каком-то этапе было принято ошибочное решение. Вообще футболист переходит из более слабого клуба в более сильную команду, и мы ждем появления нового игрока на футбольном небосклоне. Разговоры, что Семак хочет видеть его в команде, были давно, но что-то, видимо, не складывалось. Если бы это были независимые переходы, мы бы сейчас услышали много негодующих высказываний о несправедливости, негодовании, о нарушении регламента, но переход оказался довольно спокойным. Только журналисты ищут какой-то подвох, почему так произошло. По всей видимости, это все произошло на дружеской основе, и "Зенит" просто отдавал его на время, а сейчас посмотрев, что происходит у него с составом, посчитал, что Сутормин может быть полезен.

- Вам не кажется, что "Рубин" - пострадавшая сторона? В Казани рассчитывали на этого игрока, а теперь опять кого-то надо искать на его место.

- "Рубин" же мог его не отпускать. Надо понимать, если это была аренда – это одно дело. Это нам так кажется, что казанцы – заинтересованная негодующая сторона. Но пока от них ничего не слышно. Значит, все права на Сутормина имел "Зенит". Иначе "Рубин" побежал бы в палату по разрешению споров. Пока этого нет, значит, все на уровне.

- Вы не думаете, что это какие-то агентские дела? 

- Зная футбол в плане переходов, продаж игроков, я ничего не слышу о конфликте в этой ситуации. Значит, есть какие-то договоренности. Сутормин спокойно пришел и спокойно ушел. Нигде не было шума со стороны "Рубина". Такого не может быть, если на него рассчитывали. А что касается агентов, не думаю, что они имели влияние на эту ситуацию.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Рубин, Оренбург, Борис Игнатьев, Алексей Сутормин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.