Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сенников: "Кикнадзе неуместно сравнивать со Смородской, как раньше не будет"



Бывший игрок "Локомотива" Дмитрий Сенников высказал мнение о встрече болельщиков с Василием Кикнадзе, которая вчера прошла в Черкизове. 

- Вчера прошла встреча болельщиков "Локомотива" с командой и руководством клуба. Был достаточно жесткий разговор с генеральным директором Василием Кикнадзе, который длился несколько часов. Порой доходило до перепалок. Почему такие напряженные отношения у болельщиков и Кикнадзе?

- Есть какие-то вопросы, рабочие моменты, но я вижу, что Кикнадзе готов их решать. Он же не скрывается, не отмалчивается, идет на контакт с болельщиками, хочет улучшить отношения с фанатами, усилить команду к Лиге чемпионов. Он все делает, исходя из своих возможностей.

- Болельщики его сравнивают с Ольгой Смородской. Уместно ли это?

- Нет, конечно. Как раньше не будет. Болельщики – народ эмоциональный. Они хотят получить ответы, видят ситуацию в развитии  и укреплении команды по-своему. Генеральный директор все это может выслушать, взвесить и принять решение. Но он не должен идти на поводу у фанатов. Управлять клубом – это совсем другое. Но прислушиваться обязательно надо. У Кикнадзе нет опыта управления клубом, но он придет со временем. Я лично с ним общался, и мне понравилась его коммуникабельность, как он идет на контакт. С ним легко общаться. А надолго ли он пришел в команду? Все будет зависеть от результатов.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Дмитрий Сенников, Василий Кикнадзе

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июля 2019, 20:25

Они хотят, чтобы ген директор не был временщиком и вёл клуб к вершинам... Конечно, жёсткость в таких разговорах будет. Только так они поймут, что Кикнадзе - нормальной парень и ему можно доверять... Главное - удержать лидеров и решить ситуацию с Гилерме... А так у Локо в целом боевой состав, стабильности бы только побольше. Ну, и трансфер в защиту не помешал бы. Живоглядов хорош, но этого мало... Нужен игрок как молодой Чорлука, на которого можно будет надеяться в долгосрочной перспективе...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.