Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Орлов: "Локомотив" в защите не убедил, но это уже их проблемы"



Комментатор Геннадий Орлов отметил, что "Зенит" одержал заслуженную победу над "Локомотивом" (5:3) в 8-м туре чемпионата России.

- "Зенит", конечно, победил заслуженно. Вы же видели, сколько моментов создали хозяева. Безусловно, нужно выделить Дзюбу. Он опытный игрок, у него, казалось бы, сложились какие-то стереотипы. Однако Артём не стоит на месте, очень активно участвует в переходе из обороны в атаку, является зачинщиком процесса. "Локомотив" уступил хозяевам в физической готовности. Питерцы оказались быстрее, резче. Как Чорлуке пришлось тяжело...

- Первый гол Шатова - шедевр или ошибка Гилерме?

- Надо признать: вратари как-то не особо помогали своим командам. Гилерме нужно было получше сыграть при первом голе Шатова. Но и Лунёв не выручил после выстрела Баринова, оказался не готов к прыжку. Зато затем оба голкипера выдали блестящие отрезки. Их же порой расстреливали в упор. В общем, атака превалировала над обороной. "Локомотив" выставил пять защитников. Но в итоге пять мячей и пропустил.

- Парадокс.

- Да. Как-то "железнодорожники" сзади не убедили. До этого от "Галатасарая" пропустили три. Но это уже проблемы москвичей.

"Зенит" с 22 очками закрепился на первом месте в таблице, а "Локомотив" с 9 баллами идет на 11 строчке.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Локомотив Москва, Геннадий Орлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Сентября 2018, 09:01

Миранчуки и Смолов, Идову ничего сделать не могут с такой собственной обороной. Хёведес никакой, а Чорлука не в форме... Жаль смотреть на чемпионов в таком состоянии, уж слишком сильно постчемпиононвский синдром сказывается. А ведь ещё в ЛЧ играть. ух. Будем надеяться, что Гильерме и защитники наладят взаимопонимание на тренировках, а Хёведес покажет, как играть умеет...





Новости Партнёров.