Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Тарханов: "Локомотив" должен биться если не за чемпионство, то за место в Лиге чемпионов"



Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал итоги матча 8-го тура РПЛ "Зенит" - "Локомотив", завершившегося победой хозяев со счётом 5:3.

"Локо" получил от "Зенита" пять мячей, но несмотря на плохую игру в обороне, Хёведес был лучшим в защите у "Локомотива". Немец, на мой взгляд, выглядел достойно. В любом случае, Хёведес и остальные новички должны были заметно усилить команду. Летом была проведена серьезная селекционная работа и "Локомотив" пополнился сильными, не только по российским меркам, игроками. Это, прежде всего, Федор Смолов, один из лучших бомбардиров последних лет. Поляк Крыховяк, которого в воскресенье сильно не хватало в середине поля.

Конечно, "Локомотиву", как и прошлогоднему "Спартаку", не хватает навыков чемпионства. Это те навыки, которые были у "красно-белых" в 90-е годы, когда каждый год из команды уходили лидеры, но благодаря поставленной комбинационной игре "Спартак" регулярно выигрывал чемпионат. У нынешнего "Локомотива" такой игры, конечно же, нет, и пока команда выглядит слабо. Думаю, должны прибавлять братья Миранчуки и Фернандеш. "Локомотив" ужасно начал сезон, а с таким составом команда должна биться если не за чемпионство, то за место в зоне Лиги чемпионов", - сказал Тарханов.

После 8 туров "железнодорожники" занимают 11-е место в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидера "Зенита" на 13 баллов.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Локомотив Москва, Александр Тарханов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.