Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

1

Ловчев: "Публичные разборки между Наилем Измайловым и Каррерой "Спартаку" очков не принесут"


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о проблемах «Спартака».

- В публичную плоскость вышла полемика между одним из руководителей «Спартака» (заместителем председателя совета директоров Наилем Измайловым. – Прим. ред.) и Каррерой. «Спартак» опять наступает на те же грабли. Когда уходил Карпин, между ним и Федуном тоже разгорелась публичная полемика. Это не идет на пользу клубу, команде.

Зачем все это знать обывателям? Такая полемика должна оставаться внутри клуба, а для болельщика главное - результат. И от этого зависит – хороший тренер в команде или плохой.

Сейчас эта полемика напомнила мне один не очень приятный эпизод. Когда завершился чемпионат, Каррера посетовал, что его не пригласили на чествование в РФПЛ. Сказал, что с удовольствием там бы побывал. А его приглашение где-то затерялось в недрах клуба. Когда что-то такое назревает, болельщики обычно вывешивают баннер – он все видит, на котором изображен Николай Петрович Старостин, - завершил Евгений Ловчев. 




Теги: Массимо Каррера, Евгений Ловчев, Наиль Измайлов
Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2017, 18:51

Ловчев лишь констатировал факт того, что Каррера опроверг очередное наглое вранье Измайлова.
И любой вменяемый человек этот конфликт заметил уже давно, когда нагло врали, что позвали на поздравления Карреру, которого никто не звал.

0
11 Августа 2017, 05:05

Ловчев как женщина все время сплетничает, достал уже

0
10 Августа 2017, 22:47

Только журналисты и Ловчев увидели какие-то разборки. Цепанули одно слово тут, второе дернули из интервью и вуаля. На пустом месте "разборки между тренером и директором"!

2
10 Августа 2017, 19:31

Пусть Ловчев не придумывает всякую ерунду - никакой полемики между Измайловым и Каррерой и в помине нет! Каррера сетует лишь на то, что в РФПЛ очень тяжело "заманить" по-настоящему сильного футболиста - для этого нужны время на переговоры и деньги, удовлетворяющие требованиям сторон "покупатель - продавец". АПЛ и остальные ТОП-4 лиги - конечно - в приоритете у большинства перспективных игроков из той же Южной Америки. Но "Спартак" уже сейчас играет в групповом этапе ЛЧ в отличие от многих команд и это - несомненно - "козырь" в переговорах с нужными красно-белым футболистами.





Новости Партнёров.