Россия. Премьер-лига
0

Бабаев: "Ошибки Васина - стечение обстоятельств"


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев вступилcz за Виктора Васина после матча 6-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:1).

- Васин снова допустил ошибку, которая в итоге привела к голу. Что с ним происходит? Синдром больших матчей?

– Думаю, что это просто стечение обстоятельств. Возможно, такие матчи складываются не очень гладко из-за излишнего перенапряжения. Он играет надежно, хорошо, но потом в какой-то ситуации может допустить ошибку. Но вы знаете, голы всегда случаются после тех или иных ошибок. Поэтому я бы не стал искать в этом тенденцию. Если смотреть на ход матча, он сыграл надежно.

– Не показалось, что "Спартак" стал слабее по сравнению с прошлым сезоном?

– Не показалось. Другой вопрос, что "Спартак" тогда бился за чемпионство, была сверх мотивация. Лучше рассмотреть в этой плоскости. Целеустремленность была выше.

– Еще за три часа до матча в продаже оставалось около трех тысяч билетов.

– По моей информации, в итоге осталось нереализованными около полутора тысяч билетов. Что можно сказать… Наверное, сказывается сезон отпусков, хорошая погода, многие уехал за город. С другой стороны те, кто пришли на стадион, настоящие болельщики, не пропустили такой матч, очень яркий и эмоциональный. Можно только посочувствовать тем, кто его пропустил. Но жаль, что полностью не собрали арену.



Теги: ЦСКА Москва, Роман Бабаев, Виктор Васин

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Августа 2017, 06:30

Стечение обстоятельств - это раз, максимум 2. Но в который раз ошибка приводит к голу, когда он старается сыграть красиво или удержать мяч у команды... Это уже не стечение обстоятельств, а реальная проблема Цска.





Новости Партнёров.