Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

0

Чалов: "Думаю, что будет очень интересно посмотреть на матч со "Спартаком"



Форвард ЦСКА Фёдор Чалов в эфире канала "Матч Премьер" вспомнил о своих первых успехах в "армейском" клубе и сборной России.

- О дебюте в ЦСКА:

- Наверное, не так давно это было. С "Амкаром" в очень снежный день, вечер выходил тогда на поле. Наверное, минут на 5 или 10 и ни разу не остановился.

- О первом голе за ЦСКА:

- У меня тогда перед игрой была температура, и получилось так, что во время игры она еще поднялась. Я никому не сказал, это по глупости. В конце первого тайма получилось забить. Я в перерыве пришел в раздевалку, было очень плохо, кружилась голова. Меня увидели, по мне было видно, что бледный, и мне очень плохо. Меня сразу поменяли и всё.

- О низкой результативности в РПЛ:

- Во-первых, российский чемпионат очень такой специфический. Очень сложно в нем создавать голевые моменты. Вы можете посмотреть по статистике, мы на 33-м месте по числу забитых мячей за матч.

- О том, как отходит после поражений:

- Стараюсь, наверное, поскорее забыть и переключиться на что-то другое, максимально не разговаривать об игре. Конечно, это невозможно, но что лучше всего помогает - это лечь спать и просто на следующий день прийти на тренировку. И с тренировкой уже всё.

- Об игре за сборную России:

- Конечно, всегда хочется играть. Я делаю все, что могу, чтобы получать игровое время, но есть свое видение у тренерского штаба, я его принимаю и выкладываюсь на все 100% на тренировках, чтобы получить время.

- О смене агента:

- Это футбольное агентство, которое, наверное, представляет европейские чемпионаты. С европейским агентством легче потом в будущем перебраться в Европу.

- О матче со "Спартаком":

- Я думаю, что в каждом матче мы хотим побеждать. Понятно, что это будет "Спартак". Когда мы выйдем, будет определенный градус игры, который в любом случае еще поднимется, потому что противостояние, даже не знаю, товарищеское или нет, бывают ли со "Спартаком" товарищеские игры. Поэтому посмотрим. Мы в одинаковых условиях, они тоже под нагрузками, у нас по две тренировки в день было. Это очень хороший турнир, с хорошими командами играем в футбол. Я думаю, что будет очень интересно посмотреть на этот матч.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Фёдор Чалов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":