Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

0

Ганчаренко: "Хочется обыграть "Спартак", но это отходит на второй план"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча со "Спартаком" в эфире канала "Матч Премьер".

- Сегодня какое построение в обороне по сравнению с прошлым матчем? Четыре в линию или ваша излюбленная с тремя центральными защитниками?

- Нет, в четыре защитника мы сегодня играем. Не могу сказать, что в три центральных защитника - моя излюбленная схема, мы всегда исходим из того наличия футболистов, которые есть на сезон в целом и могут быть готовы к отдельно взятому матчу и сопернику.

- Эмоциональный фон, это дерби. Вы говорили, что важно обыграть "Спартак" в таком матче. То, что это на сборах, важнее, что это дерби? Что вы на первое место ставите здесь?

- Всем тренерам и игрокам всегда хочется побеждать, но это отходит на второй план, хотя не отменяет того, что хочется выиграть. Все-таки понятно, что будут какие-то замены, погодные условия, неофициальный матч и то, что главное подготовиться к сезону. Все равно я думаю, что градус игры будет достаточно высоким.

- В раздевалке вы говорите, что это "Спартак", особенный матч, или такого подтекста нет?

- Нет, мы должны действовать, исходя из того, как мы атакуем и обороняемся, что мы нарабатываем на тренировках. Имя соперника действует в меньшей степени.

- Что вам сегодня нужно по игре отсмотреть? По качеству ЦСКА выглядел вроде нормально, но уступил. Что вам сегодня важно?

- Нам важно подтвердить то, над чем мы работаем, это касается атаки и обороны. Это компактность при стандартных положениях. Понятно, что у нас еще есть игра с "Ростовом" и "Рубином" для того, чтобы что-то улучшить и отшлифовать и во всеоружии подойти к первому туру.

- На сборах все говорят, что играют под нагрузками. Тем не менее, на сколько процентов уже обретен игровой тонус командой?

- Просто в разном состоянии все приехали, кто-то позже уходил в отпуск, достаточно неплохой сейчас уровень подготовки у многих футболистов. Он не оптимальный, у нас еще есть две игры, чтобы всех привести к одному знаменателю.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":