Кубок «Пари Матч» Премьер 2019
0

Бубнов: "Неверное решение судьи предопределило исход матча "Спартак" - ЦСКА"



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу "Спартака" над ЦСКА (3:0) в матче Кубка "Париматч" Премьер.

"До удаления Набабкина на поле было равенство и по счету, и по игре. Видно, что несмотря на товарищеский статус дерби, обе команды хотели выиграть. Да, ЦСКА забил курьезный мяч после неудачного выноса Айртона, но и "Спартак" создал голевой эпизод в результате грубой ошибки Магнуссона.

Неверное решение арбитра - удалять нужно было и Адриано - по сути, предопределило исход поединка. "Армейцы" и в первом тайме не все располагались на своих номинальных позициях, а после перерыва подавно пришлось экспериментировать в меньшинстве. Впрочем, "Спартак" сделал еще больше замен. Футболисты находятся под нагрузками, играют в жару, к тому же у тренеров есть возможность посмотреть в деле ближайший резерв.

В результате ошибочного решения судьи "Спартак" оказался в выигрышной ситуации, которой грамотно воспользовался, забив два гола. "Красно-белые" имели преимущество, смогли его реализовать, прибавили и функционально, и в комбинационной игре по сравнению с матчем против "Ростова". Приятное впечатление оставил Понсе. Видно, что игрок постепенно адаптируется, цепляется за мяч, неплохо открывается, ищет общий язык с партнерами.

Новичок "армейцев" Шарлия, похоже, также неплохого уровня, хотя быстро заменить Бекао будет трудно. ЦСКА вновь начнет сезон с перестроения в центре обороны: четыре мяча в двух встречах, пусть и неофициальных, это много для команды Виктора Ганчаренко", - сказал Бубнов.

В следующем матче "Спартак" встретится со "Краснодаром", а ЦСКА - с "Ростовом".

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
01 Июля 2019, 12:26

Неверное решение судьи - это то, к чему готовят ЦСКА в ближайшем сезоне. У спартака как обычно будет 12 игроков на поле. С этим надо будет смириться. Так что, тяжело в учении.
А эти ссыкунцы типа Адриано и Веллитона безнаказанными обычно не остаются))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":