Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

0

Федун: "Такие турниры невозможно делать в России, в Сочи дороже, чем в Австрии"



Турниры наподобие Кубка "Париматч" Премьер для команд Российской премьер-лиги невозможно проводить в России в летнее межсезонье. Такое мнение журналистам высказал в воскресенье владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Только что мы говорили с организатором, он говорит, что такие турниры невозможно делать в России. Если это делать в Сочи, то это намного дороже и очень плохая транспортная доступность. Не знаю, насколько корректно проводить турнир в Москве, если только для московских команд. Но мы, к примеру, за Москву с удовольствием", - сказал Федун.

По словам Федуна, в июле номера в гостиницах Сочи стоят в три раза дороже, чем в Австрии, а аренда поля - в два раза. "Понимаем, что это хорошо для Краснодарского края, но не очень хорошо для нас. Зимой, когда Сочи пустой, там еще можно турнир проводить, но в это время там могут быть сильные дожди. Надо делать в Нижнем Новгороде, Саранске, нужно делать базу, чтобы были поля, гостиницы", - отметил он.

"Матч "Спартак" - ЦСКА соберет достаточную аудиторию в этих городах и в Москве 45 тысяч", - добавил он.

Нынешний турнир проходит с 26 июня по 4 июля в австрийском Пёллау с участием "Спартака", ЦСКА, "Краснодара" и "Ростова".

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Леонид Федун

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Июня 2019, 21:59

Согласен, в России все сделать действительно дороже.
Дп и команды со сборов не стоит дергать

0
779
30 Июня 2019, 21:21

Так в Австрии нищеброды одни, перебиваются с хлеба на воду. А у нас бабла хоть мягким местом ешь.)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":