Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

1

Айртон: "Всю игру с ЦСКА гнули свою линию"



Защитник "Спартака" Айртон на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с ЦСКА (3:1), а также рассказал о фирменных проходах.

- Вчера "Спартак" обыграл ЦСКА. Это первая для тебя победа в главном московском дерби. Поделись впечатлениями.

- Побеждать в дерби всегда здорово. Мы готовились к этому матчу, понимали его важность, несмотря на то, что он был товарищеским. Вышли на поле, повели свою игру и постоянно атаковали. Все знают, что футбол состоит из возможностей и шансов. Я считаю, что нам получилось вчера своим шансом воспользоваться, забили первый гол, достаточно быстрый и нужный. По большому счету, всю игру гнули свою линию.

- Ты почувствовал градус противостояния? Матч был товарищеским, но страсти кипели нешуточные.

- Да, безусловно дерби - это всегда эмоции. Вчера на поле они тоже были. Не всегда конструктивные, произошел этот инцидент, но мы старались как можно быстрее о нем забыть и продолжили играть в футбол. Поэтому считаю, что свою работу сделали неплохо.

- Твои скоростные прорывы по флангу все чаще приносят результат. Это твое главное оружие?

- Могу вам сказать, что тренер постоянно просит меня об этом, если есть возможность, подключаться в атаку, и вчера так произошло. Очень счастлив, что это  завершилось голом. До конца остается не так много, позади достаточно работы сделано, а впереди еще больше предстоит. Мы настроены по-боевому на этот сезон, и когда он начнется, надеюсь принести как можно большую помощь своей команде независимо от того, где я буду играть, в обороне или подключаться в нападение.

- Послезавтра Бразилия и Аргентина встречаются в плей-офф Кубка Америки, с Понсе еще не спорили о результате?

- Мы так обсудили матч, но спорить не стали, ставок никаких не делали. Понсе очень спокойно сказал, что у Аргентины шансов больше, и она пройдет. Но я так не считаю. Дерби - это дерби. Я думаю, что Бразилия окажет Аргентине бой, и в случае успеха нашей сборной я смогу над Понсе подшутить.

- По местному времени глубокой ночью будет матч. Получится его посмотреть?

- Я из этого турнира только одну игру посмотрел,  и то не сборную Бразилии, она очень поздно играет. У нас каждый день по две тренировки, надо восстанавливаться и отсыпаться, поэтому, скорее всего, уже только на следующее утро увижу в Интернете результат матча.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Айртон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Июля 2019, 23:13

играть нужно, а не гнуть там что то

Читайте также на "Евро-футбол.ру":