Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

0

Набабкин: Судья испортил матч "Спартак" - ЦСКА



Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин дал комментарий по поводу своего удаления в матче Кубка "Париматч" Премьер против "Спартака" (1:3).

- Игра началась тяжелая, сложная: было много борьбы, и судья сразу дал понять, что будут карточки, - приводит слова Набабкина официальный сайт ЦСКА. - В первом эпизоде был аут, мы с Адриано двигались вместе, он выставил локоть и попал мне по лицу, я не совладал с нервами и сфолил. Я спокойненько отошел назад, а он подошел и хотел чего-то еще - пихнул головой и так далее. Судья посчитал, что желтую карточку нужно показать обоим.

Во втором эпизоде удаление как минимум должно было быть обоюдным. Мне кажется, судья не справился, неверно удалил только меня. Я, может быть, нарушил правила, но отмахнулся опять же игрок "Спартака". Здесь должен был быть штрафной и, возможно, устное предупреждение. Но судья посчитал, что я действовал грубее соперника. Почему? Я не понимаю.

- Есть ощущение, что матч с такой вывеской испорчен этим судейским решением?

- Конечно. Судья неправильно отреагировал на эпизод, сделал неверные выводы и удалил меня. Это немножко переменило игру, но ничего уже не сделаешь.

- Будем брать реванш в официальных матчах?

- Обязательно.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Кирилл Набабкин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Июля 2019, 10:29

Он не понимает, глупый, наверное.

0
02 Июля 2019, 00:06

дерби есть дерби, будь то товарняк или оф матч, но набабкин как был 4мо так им и остался...

6
01 Июля 2019, 21:00

Хуже костолома только тупой костолом.

0
01 Июля 2019, 20:29

Играть надо спокойнее, это предсезонка. Но благодаря тебе Вы продули..

1
01 Июля 2019, 20:13

С таким поведением, как у тебя, реванш брать не будете... Играй как мужик, а не стелись в подкатах и бей исподтишка, и будет тебе счастье... Тогда и на судей не будешь пенять, и результаты у ЦСКА будут получше!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":