Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

1

Федун: "Мы выиграли турнир в Катаре, сказали: "Вот идиоты"



Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал журналистам, что к матчу с ЦСКА на Кубке "Париматч" Премьер относится как к тренировочному. Игра завершилась в Австрии со счетом 3:1 в пользу  его команды.

- Вы видите, я спокойный сижу, - отметил Федун. - Это тренировка. Мы выиграли турнир в Катаре. Сказали: "Вот идиоты, выиграли турнир в Катаре, а после этого плохо играем". Тут проиграли, говорят: "Ну вот..." Это тренировка. Да, для игроков это дерби - как красная тряпка. Они, на мой взгляд, излишне эмоциональны. Но мы только вчера снизили нагрузки. Так что сегодня футболисты показывают скорость где-то в 30-40 процентов от своих возможностей - в лучшем случае.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Леонид Федун

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Июня 2019, 21:24

Но надо кондиции к чемпионату подтягивать, а то поршни заклинят. А так встреча да, товарищеская. И результат тут совсем не главный, хотя приятное дополнение... А так да, даже по поступку игроков Спартака, которые хотели вернуть на поле игрока ЦСКА или просто сократить свой состав, видно было товарищеский характер матча. По крайней мере, так бы сохранилась хотя бы интрига для фанов... Да и ЦСКА смог бы бороться лучше, дав возможность Спартаку наигрывать свои связки и приспосабливаться к разным ситуациям...

0
779
30 Июня 2019, 21:15

А кто говорил то? Идиоты и говорили.)))

1
30 Июня 2019, 21:10

Ну логично, сейчас нет смысла побеждать любой ценой.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":