0

Мусаев назвал причины поражений российских участников Лиги чемпионов

27 Октября 2020, 14:53,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев на пресс-конференции перед матчем с «Челси» попытался найти причины неудач российских клубов после еврокубковых поединков.

- Каково состояние травмированных игроков, которые не принимали участия в предыдущих матчах? Какова вероятность появления кого-то из них в предстоящей игре?

- У нас еще сегодня есть один день, и по некоторым футболистам мы еще на тренировке примем решение. Но много изменений по сравнению с игрой со «Спартаком» мы не ожидаем.

- Все участники Лиги чемпионов от России проиграли свои матчи в РПЛ. Стоит ли здесь говорить о «физике» и максимально сжатом графике? Как подвести команду к «Челси» в такой ситуации?

- Я думаю, что у каждой команды есть свои проблемы, у кого-то психологические, у кого-то - физические, у кого-то - проблемы с составом. Я бы не искал здесь что-то общее. Мы не должны разделять игры чемпионата и Лиги чемпионов. У нас одна цель - идти от игры к игре, и мы подходим максимально к каждому матчу. «Спартак» уже в прошлом, и мы все силы отдадим на игру с «Челси» и попытаемся добиться максимального результата.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Октября 2020, 16:58

- почему идет дождь?
- дождь идет потому что вода с неба падает, но конечно она может падать с неба по нескольким причинам и в разных количествах.

1
28 Октября 2020, 12:29

почему Крокодиленко много болтает на ЕФ? Ответ простой: потому что Лешенька глупый чувачелло, без царя в голове))

Новости партнёров: