1

Галицкий проиграл Абрамовичу: «Челси» разгромил «Краснодар», не включаясь на максимум

28 Октября 2020, 22:47,


Из двух пенальти реализован один.

Протокол игры  
28 октября. Стадион "Краснодар" (Краснодар).

 

Вот ради таких матчей «Краснодар» и бился за групповой этап Лиги чемпионов. Сергей Галицкий «привёз» лондонский «Челси» на юг России и с радостью наблюдал за матчем из VIP-ложи, жаль только, что результат не оставил улыбки на лице. «Краснодар» сейчас просто измучен травмами и насыщенным графиком. В последнем матче против «Спартака» на скамейке запасных «быков» оказалось всего три (!) полевых игрока, среди которых только Уткин с небольшим опытом, а в старте в кои-то веки оказался Шапи.

Проблемы «быков» никуда не делись. Да, вернулся Маркус Берг, но Реми Кабелла, Виктор Классон, Вандерсон, Сергей Петров также не могут играть. И это только чистые игроки основы. В лазарете ещё Стоцкий, Ари, Марков, не заявлен на Лигу чемпионов Ионов. Правда, «Краснодар» вышел уже не в шесть номинальных защитников, на этот раз их было пять – Чернов, Смольников, Рамирес, Кайо и Мартынович.

«Быки» удивили гостей хорошим прессингом, за счёт которого в первые пять минут создали два момента. Берг с угла штрафной площади пробил очень неточно, а вот Даниил Уткин с дуги закрутил шикарно. Менди вытянулся в струнку, совершив первый сейв в матче. Второе спасение пришлось на долю штанги. Кайо невероятно глупо влетел в Тимо Вернера, привезя пенальти, Жоржиньо обманул Сафонова ударом с «точки», но Матвей одним взглядом перевёл сферу в штангу, потом сыграл пятой точкой, а добивание сблокировал Мартынович.

Далее в игру вступила пятая точка Зума. Удар Тонни Вильены она на себя приняла и такой рикошет организовала, что миллиметров не хватило до гола. Менди уже был отыгран, а мяч камнем упал чуть правее створа. А под конец тайма случилось «чудо»: мы увидели ляп Сафонова. Кай Хаверц в штрафной площади нашел Хадсона-Одои, Каллум с острого угла простенько пробил по центру ворот, но мяч от перчаток Матвея заскочил в сетку – 0:1.

 

Веселье вновь началось ближе к часу игрового времени. «Челси» попал под мощный прессинг «Краснодара» и пропустил пару атак. Газинский не смог быстро сориентироваться после передачи Рамиреса, но затем сам же замкнул подачу от угла поля ударом с лету. Мяч врезался в газон и опустился на перекладину. Пауза после этого эпизода сильно затянулась, ведь в верховой борьбе за мяч травму получил Курт Зума. За здоровье француза стало боязно, когда целый консилиум врачей над ним колдовал, но в итоге защитника подняли на ноги.

Когда казалось, что «Краснодар» может додавить «Челси», Лэмпард сделал тройную замену и именно свежий Пулишич пробил в руку Мартыновичу. Второй пенальти поставил арбитр, а Тимо Вернер уже шансов Сафонову не оставил, мощно пробив под перекладину – 0:2. Хозяева расстроились и быстро получили третий. Хаким Зиеш воспользовался форменным хаосом в центре обороны, пробив мимо Сафонова из-под трёх защитников.

Добил хозяев Кристиан Пулишич после передачи Тэмми Абрахама, точно в "домик" Сафонову пробивший с угла вратарской. Обидно. Большую часть матча «Краснодар» играл с «Челси» на равных, но как только лондонцы включились – случился разгром.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Челси, Краснодар
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Октября 2020, 10:48

Краснодар сломался после 2-го пеналя. На 0:4 команда точно не наиграла.

1
29 Октября 2020, 07:55

Понятное дело."Челси"..Но все же "Краснодар" абсолютно без понтовая команда.

2
29 Октября 2020, 06:52

так, Гондунька... ты хде тама.
без раскачки пропырди, шо у Краснодара бюджет больше, чем у Динамо Киев.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
29 Октября 2020, 05:34

такими темпами российские команды в евровесну не попадут....

0
29 Октября 2020, 01:27

Судья, тварь, турок помог челси.. мяч от бедра отскочил в руку Мартыновичу (привет операторам, который проморгали этот момент) и по рекомендациям фифы))) это не пенальти.. Однако турчонок очень был настроен дать второй пенальти. У Краснодара претензий должно быть больше к судье, чем к Безбородову и Левникову, а также Спартаку в предыдущем матче. Вот здесь жаль Краснодар, что арбитр помогает заведомо более сильной команде. Сафонова прорвало на ошибки, а так все равно молодцы краснодарцы имея огромные проблемы с травмированными.

1
29 Октября 2020, 00:20

вот что интересно: в момент приёма мяча нашим игроком,в радиусе десяти метров игроков соперника постоянно оказывается больше!
особенно это заметно в играх с топовыми командами!..
и на обработку мяча в момент приёма паса у наших практически нету времени,а чужим даем и принять спокойно,и обработать...

0
28 Октября 2020, 23:56

Был бы Кепа на воротах счет бы был 2-4 или 3-4, хахахахаха)))

1
28 Октября 2020, 23:54

Не заслуживал Краснодар такого. Очень жаль. Выглядели все равно неплохо. Но класс есть класс. У Челси он на два порядка выше, потому и такой результат. Сафонов насколько был плох, настолько был и хорош. Неоднозначный матч в карьере юного кипера, но такие игры закаляют

2
28 Октября 2020, 23:57

Согласен, счет должен был быть 0-1 или 0-2 максимум. На гол Краснодар точно наиграл, а забей, еще не понятно как бы там Челси крутился... может быть и ничейка была бы.

0
28 Октября 2020, 23:28

Ну что Краснодар будешь на судейство жаловаться???

1
28 Октября 2020, 23:25

Симпатизировал я в этом матче, естественно, английскому клубу. Уж извините, зато правда, в ЕК всегда на стороне английских команд) Передаю привет пользователю с ником Кубань от "рестлинг" - лиги. 0:4. Гордись этим, кубанец! Наша же лига и лучше, и сильнее, и чем АПЛ, и чем Серия А, и ты ды. Так что- я тебя поздравляю!) Хотя ты теперь на время заляжешь на дно. Но ведь всплывешь же все равно))

0
28 Октября 2020, 23:22

Болелы быков. не иначе как. волов- какие-то моральные кастраты. Кричать молодцы! и Краснодар! при счете уже 0:4 -это какое-то собственное неуважение. По матчу, как не странно, Челси не особо понравился, сырая еще команда, слишком много возятся в своей штрафной, перепасовки лишние с вратарем. До добра это может не довести. Краснодар, был момент, мог сравнять, но потом превратился в традиционную "секцию мягких игрушек", развалился и зачах, чему способствовали и кадровые проблемы, и убогая игра мега-вратаря) В конце мог устроится и на 0:5. И это при том, что пока Челси- далеко не Бавария.

2
Bub
28 Октября 2020, 23:11

Какой бы не был Краснодар, но стой у пенсов в воротах не Менди, счет мог быть совсем другой....

1
28 Октября 2020, 23:00

Ждал большего , но тактика сыграть на ничейку разбилась после ляпа Сафонова , и в атаке у быков ничего внятного так и не увидел , слабоват все же тренер быков для ЛЧ, впрочем как и все остальные в РПЛ , очень хорошие болельщики у быков , респект им !!! удачи краснодару !!!

0
28 Октября 2020, 23:00

Сафонов: 2 в очко и ляп. Но шутить будут все равно про Гилерме. Краснодыр был, есть и будет дырявым.

1
28 Октября 2020, 22:57

В чём такая огромная разница в классе? В техническом оснащении игроков и их работе с мячом! У этих двух команд в этом компоненте разница огромного размера! Перед матчем Черданцев в студии доказывал, ссылаясь на английскую прессу, что для "Челси" более важен предстоящий матч в АПЛ против "Бёрнли", и в этом для "Краснодара" кроется шанс. Но англичане - как настоящие профессионалы - вышли на поле и сыграли в полную силу. Команда у Лэмпарда молодая, голодная до побед, игрокам есть что доказывать ГТ и самим себе. "Локо" вчера повезло, что "Бавария" вчера сработала на четверть своих оборотов, а то был бы такой же разгром. Но немцы в отличие от игроков "Челси" уже - похоже - пресытились победами и с мотивацией у них уже не так как раньше. Дифирамбы Сафонову после этого матча явно поутихнут((

0
779
28 Октября 2020, 22:55

Хлопот для Челси, подобных тем, которые создал вчера Локо для Баварии, Краснодар не создал. Всё для англичан было просто.
Нет цельной, осмысленной командной игры. А яркие исполнители на сегодня отсутствуют. Берг потерялся. Разобранный Краснодар в общем.
Сафонов может снять бронь на свой билет в Европу.)))

Новости партнёров: