0

Обедзинский: «Челси» порвёт «Краснодар»

28 Октября 2020, 08:00,


Экс-полузащитник ворошиловградской (луганской) «Зари», ростовского СКА и краснодарской «Кубани» Владимир Обедзинский в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым высказался о шансах «Краснодара» в Лиге чемпионов через призму его кадровых проблем.

- С «Ренном» «быки» нормально сыграли на выезде, но я думаю, что это их самый большой успех в нынешней Лиге чемпионов. К сожалению, с таким составом в ней ловить нечего. Скамейка пустая, в запасе почти никого нет, все больные. Если Кабелла и Марков на карантине, это понять можно. Но где опять Классон, где Ольссон? Что с Вандерсоном, что с Ари? А где Камболов и Стоцкий? Что у них за травмы такие, что они полгода-год не играют? Почему о них нет никакой информации, почему о них ничего не слышно?

«Спартак» растерзал «Краснодар» в первом тайме их недавнего матча. Теперь такое ощущение, что и «Челси» порвёт «быков». Ну о чём говорить, если в защите играет Кайо, который всё время шарахается вправо-влево и отдает пасы назад из центра поля? А Ионов недорабатывает в атаке и тает на поле, его вообще не видно, он играет в духе Заболотного. Но с «Челси» Ионов не сыграет, потому что его нет в заявке, – и кто же тогда вообще в атаку выйдет?

Матч «Краснодар» – «Челси» состоится в среду 28 октября в 20:55 по московскому времени.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Челси, Краснодар, Лига Чемпионов, Владимир Обедзинский
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Октября 2020, 19:18

Ой!Что сегодня будееет!Будет теннисная баранка,факт!

0
28 Октября 2020, 16:54

Кто то что то мутит ,раз не известно что с травмированными игроками .На данный момент состав конечно трешовый ,как бы разгрома не было от Челси.

Новости партнёров: