0

Мусаев: «Бывают такие моменты, Сафонов - сильный парень, ничего страшного»

28 Октября 2020, 23:47,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев на пресс-конференции после матча с «Челси» (0:4) поддержал голкипера Матвея Сафонова.

- Можно ли назвать ошибками Сафонова первый и четвертый голы? Чем их можно объяснить?

- Я не хотел бы сейчас говорить об ошибках конкретных футболистов. Мы все вместе добиваемся победы, все вместе проигрываем. Матвей очень много нас выручал, много очков мы набрали благодаря его игре. Бывают такие моменты, он сильный парень, ничего страшного. Любой вратарь в мире ошибается, завтра с холодной головой мы разберем эти ошибки, я думаю, он будет сильнее, каждый вратарь должен через это пройти.

- В европейских матчах «Краснодар» часто отдает мяч сопернику,  в этой Лиге чемпионов так было в обоих матчах группы. Перед этими играми отрабатывает ли больше «Краснодар» игру без мяча? Как вообще подготовка отличается от игр РПЛ?

- Очень трудно готовиться в нынешних условиях полноценно к играм. Между матчами два или три дня, за которые мы больше занимаемся восстановлением. Что касается теории и тактики, это происходит как перестроение пешком. У нас нет большой возможности для ротации, одни и те же футболисты играют от матча к матчу. Либо как сегодня, повторюсь, что Олссон и Берг вышли только после болезни и, возможно, были не до конца готовы. Плюс Олссон еще играл не своей позиции. Полноценной подготовкой это назвать сложно, только тактика, теория и перестроения на поле.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев, Матвей Сафонов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: