Лига чемпионов 2019-2020

0

Чернов: "Судья незаслуженно отменил один из голов ЦСКА"



Защитник ЦСКА Никита Чернов прокомментировал результат матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против чешской "Виктории" (2:2).

"Большинство ребят играло впервые, чуть-чуть было волнение в первом тайме после двух пропущенных голов, которые, на мой взгляд, были совсем не нужны. В первом случае был заброс, после подачи забили. Второй вообще с подачи с разворота. Пропустили, можно сказать, со стандартов. В перерыве Ганчаренко с нами поговорил, обсудили между собой ситуацию и вышли на второй тайм. Отступать было некуда, начали играть в свой футбол.

Судейство? Наше дело - играть в футбол. Остальным занимаются судьи. Их же пятеро. Ребята говорят, что один гол все же засчитывать надо было. Марио шел в стык, без них не бывает футбола, но он сыграл в мяч. Мне кажется, незаслуженное решение", - заявил Чернов.

"Армейцы" отыгрались со счета 0:2, при этом арбитр встречи не засчитал два гола российской команды. В одном из эпизодов он увидел фол со стороны Марио Фернандеса, а в другом показал офсайд у Тимура Жамалетдинова.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Виктория Пльзень, Никита Чернов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.