Лига чемпионов 2019-2020

0

Ганчаренко: "Какую-то ротацию надо проводить, молодые игроки еще не совсем готовы"



Главный тренер ЦСКА  Виктор Ганчаренко перед матчем 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Виктории" заявил, что плюсом его команды является молодой возраст игроков.

- Не могу назвать Бийола тяжелым, он высокорослый, - сказал Ганчаренко в эфире канала "Матч ТВ". - Какую-то ротацию надо проводить, молодые игроки еще не совсем готовы. Если посмотреть на наши матчи, то можно увидеть, что мы можем играть и хорошо, и плохо. Когда мы играем хорошо, то выигрываем матчи. Плохая игра вскрывает наши недостатки. Молодость и задор - наш плюс. Нападающий в пару к Чалову? Им может быть и Влашич, и Дзагоев, и Обляков.

ЦСКА выступает в группе G вместе с "Викторией", "Ромой" и "Реалом".

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Сентября 2018, 22:20

Всё будут делать молодые русские, Эрнанден и Нисимура пока что не пришлись ко двору. Да и Бийол забуксовал на старте карьеры в России... То ли дело Чалов, который наконец-то начинает реализовывать свои перспективы... И Набабкин неплох. Ефремов и Кучаев неплохи, Жамалетдинову надо стараться, потому что пока не дотягивает до уровня Чалова, но шансы догнать есть... Вовремя возвращаются Дзагоев и Щенников, подменят молодёжь. ЦСКА не Локомотив и даже при плохой игре будет стараться выжить в Европе, тем более, у Ганчаренко в том сезоне многое там получалось, пусть и не без участия ветеранов. Ждём, что ЦСКА пробьётся хотя бы в ЛЕ, а там Ганчаренко разберётся...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.