Лига чемпионов 2019-2020

0

Денис Попов: "ЦСКА реально побороться за выход из группы"



Бывший нападающий московских "армейцев" Денис Попов прокомментировал в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым выездную ничью "красно-синих" с "Викторией" Пльзень в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

- В принципе, разницы нет, в начале ты забиваешь или в конце. Если взять итоговый результат, то он положительный. Учитывая, что в первом тайме проигрывали 0:2, а после перерыва забили дважды, и ещё два гола не засчитали, один из которых вообще непонятно почему. Было тяжело, но молодцы, что не опустили руки и не развалились. Во втором тайме переломили ход встречи, полностью переиграли соперника и могли победить – если б не судейские ошибки.

- Как надо было сыграть в первом тайме, чтобы не допустить двух пропущенных мячей?

- Первый гол случился со стандарта не без доли везения для чехов. Игрок соперника сбрасывал мяч головой, и наш футболист не попал в шаг, в результате чего мяч неудачно отскочил на ногу нападающему. Ну а второй гол – результат исполнительского мастерства. Там Крменчик сыграл, конечно, здорово. Ну а так, с другой стороны, ЦСКА играл в таком сочетании первый раз. Естественно, что в первом тайме не хватало сыгранности и немножко нервничали – выезд, Лига чемпионов, дебют. Это как раз-таки и сказалось.

- В турнирном плане ничья хороший результат?

- По-любому очко на выезде – это плюс. Другое дело, как с "Викторией" дома сыграем. В Москве надо выигрывать, тогда уже будет хорошо. Да и сейчас "Реал" обыграл "Рому", поэтому мы находимся на второй строчке.

- Есть ощущение, что ЦСКА окажет достойное сопротивление мадридцам и римлянам?

- Насчёт "Реала" – тяжело, а насчёт "Ромы" – почему нет? Она сейчас находится не в самой лучшей форме, что и показал вчерашний матч в Мадриде. По крайне мере, дома с "Ромой" можно будет играть. Если победим их, то за вторую строчку побороться вполне реально. Это судя по итогам первого тура, но естественно, что игра на игру не приходится. Все точки над "i" расставит противостояние с "Ромой". В следующем туре будет интересно посмотреть, как римляне сыграют на фоне "Виктории".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2018, 16:30

с такой игрой - нет.
ошибок простых полно, в лч за этой наказывают, а на одном энтузиазме не вылезешь(

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.