Лига чемпионов 2019-2020

0

Комличенко: "Выделю у "Виктории" Крменчика, левого полузащитника и центральных защитников"



Лучший бомбардир чемпионата Чехии, нападающий "Млады" Николай Комличенко считает ЦСКА фаворитом в предстоящем гостевом матче группового турнира Лиги чемпионов с "Викторией".

- Мы довольно открыто с ними сыграли, плохо действовали в обороне, вот и пропустили шесть мячей, - заявил Комличенко. - Крменчик в той встрече забил три мяча. На него в принципе играет вся команда. Он хорошо замыкает в касание, эффективен в силовой борьбе, на втором этаже. Еще выделил бы у "Виктории" левого полузащитника и центральных защитников. Тем не менее, считаю ЦСКА фаворитом в этой встрече. Хотя много будет зависеть от того, в какой футбол сыграют хозяева. Если закроются. Армейцам придется, конечно, непросто.

Что говорят партнеры по "Младе" после матча сборных России и Чехии? Никаких обид, реваншистких настроений. Тем более я в следующей игре уже гол забил. Так что выразили мне респект (улыбается).

Жду ли в октябре звонка от Черчесова? Честно, не думаю об этом. Понятно, что любой футболист мечтает выступать за сборную, но поймите правильно. Я прежде всего концентрируюсь на своей игре, мое дело играть, а дальше уже – как сложится. Да, сейчас я впереди в гонке бомбардиров, но не нужно переоценивать текущий момент. Осталось еще немало игр до перерыва. Готовлюсь всегда к ближайшему матчу, дальше будет видно.

Игра 1-го тура "Виктория" - ЦСКА пройдет в среду, 19 сентября.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктория Пльзень, Николай Комличенко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.