Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Кононов: "Я хочу, чтобы команда играла, а не лежала"



Главный тренер "Арсенала" Олег Кононов поделился впечатлениями от матча со "Спартаком" (3:2). Его слова с "Открытие Арены" приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов.

- Конечно, нам было тяжело в первые минуты в особенности. Всегда тяжело играть со "Спартаком" здесь на этой замечательной арене. Мы хорошо провели весь матч ровно. Реализовали свои моменты - это самое главное. Более строго отыграли в обороне. Были ошибки, но в целом мы довольны, что победили "Спартак". Для нас эта победа очень важна.

- С первой победой над "Спартаком" на этом стадионе. До этого было две в Туле. Вы говорили, что потеряли очки против "Рубина", так как сели назад. Сегодня "Арсенал" тоже сел, забив третий гол. Вы говорили об этом с игроками?

- Довожу до игроков, мы работаем над этим. Ребята хотят сохранять счёт. Очень непросто работать с командой, когда нет выездных значимых побед у команды. Наша команда не такая опытная на данный момент. Это исходит и из-за этого.

- Показалось, что вы были не готовы поведением игроков, которые долго праздновало гол, когда тянули время. Или показалось?

- Да, я был недоволен. Надо играть. Празднование гола - это хорошо, но впереди ещё вся игра. На этом я как тренер обжигался. На примере игроков, которые изображали боль, возможно, хотя может там нога и болела. Но когда Кангва получил микротравму, я не хотел, чтоб врачи выходили. Это пауза. Зачем? Я хочу, чтобы команда играла, а не лежала.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Олег Кононов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.