"Спартак" предложил Каррере посетить матч команды и попрощаться с болельщиками

Спартак Москва Арсенал Тула
окончен

Сегодня утром состоялось внеочередное заседание совета директоров "Спартака ", на котором было принято единогласное решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен испанский специалист Рауль Рианчо.

Затем вице-президент клуба Наиль Измайлов приехал на базу в Тарасовку, где в 10:30 на общем собрании объявил о сегодняшних решениях совета директоров команде и тренерскому штабу. После этого под аплодисменты собравшихся поблагодарил Карреру за проделанную работу и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере, сообщает официальный сайт "Спартака".

В ответном слове итальянский специалист отметил, что "Спартак" навсегда останется в его сердце. В свою очередь Рианчо признался, что назначение стало для него неожиданностью, и попросил команду максимально отдаваться делу на тренировках и в предстоящих играх, особенно учитывая их непростой график. К слову, свою первую тренировку в качестве и. о. главного тренера испанец провел сразу после собрания.

Тем временем Каррера прибыл в офис клуба, где были улажены детали расторжения контракта. Затем Измайлов предложил Массимо посетить один из следующих домашних матчей "красно-белых" и попрощаться с болельщиками.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
779
23 Октября 2018 в 00:07

Хороший шаг.

22 Октября 2018 в 18:54

Из за Федуна прям не хочется болеть за Спартак.

22 Октября 2018 в 18:59

Да Федуна надо в первую очередь гнать.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем