0

Гол «Спартака» отменили после просмотра ВАР

19 Июля 2020, 19:23,


Сегодня в Санкт-Петербурге проходит матч полуфинала Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком».

На 42-й минуте московский клуб отправил мяч в сетку ворот соперника, забитым голом отметился Самуэль Жиго, но взятие ворот было отменено после просмотра ВАР по причине того, что защитник «Спартака» находился в положении «вне игры».

После первого тайма счёт 3:1 в пользу «Зенита», «сине-бело-голубые» вышли вперёд на 24-й минуте благодаря голу Дзюбы, на 46-й минуте после гола Соболева счёт стал равным, но уже через минуту Кузяев вернул лидерство своей команде. После первого тайма хозяева впереди – 2:1.

Во втором полуфинале Кубка России подмосковные «Химки» на выезде расправились с «Уралом» (3:1).


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Спартак Москва, Зенит, Самуэль Жиго
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июля 2020, 21:26

Из трех не назначенных пенальти - два на Соболеве и один на Айртоне. По поводу не засчитанного гола: так и не показали бомжовские прихвостни в момент навеса Айртона где был Жиго, а он в это время был в правильном положении. Не один эпизод не газпромсудья. не т(вар)ь-судья не смотрели. Разве это не продолжение заговора против Спартака?!?
Только слепые, да глор-бомжи будут с хрипотой до посинения отрицать последнее и основное удушение Спартака в этом сезоне. Одно только назначение судей-врагов спартаковских было преступлением. Скоро этим судьям будут свистки в одно место забивать)))).

0
779
19 Июля 2020, 20:49

Как и положено. Из трёх забитых засчитывается один.)))

2
19 Июля 2020, 19:47
А в начала даже не посмотрели ВАР когда на Соболеве фолил Жирков. У этого ВАР вообще регламент есть? А так получается когда хочу смотрю, а не хочу не смотрю...
Новости партнёров: