💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Кашшаи – о фоле Оздоева: «Правильное решение - не показывать красную карточку»

Зенит Спартак Москва
окончен

Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи объяснил судейской решение в эпизоде полуфинального матча между «Зенитом» и «Спартаком», в котором полузащитник питерского клуба Магомед Оздоев в жёстком подкате влетел в голеностоп защитнику «красно-белых» Айртону.

«Здесь необходимо оценить степень контакта, борьба была в ногу, это неосторожная игра, правильное решение - не показывать красную карточку», - цитирует Кашшаи журналист Сергей Егоров в своём телеграм-канале.

Матч завершился победой клуба из Санкт-Петербурга со счётом 2:1, в финале «Зениту» предстоит сыграть против подмосковных «Химок», которые уверенно обыграли в гостях «Урал» со счётом 3:1.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
21 Июля в 09:12

Прямой ногой в голеностоп - неосторожная игра. Ну мы, кстати, все так и подумали. Пустяк какой.

20 Июля в 22:19
Он идиот, кто его поставил во главе судей.
20 Июля в 22:15

Кашшаи сразу увольнять должны после этого объяснения. В любом нормальном чемпионате это была бы красная

20 Июля в 20:00

подкат с прямой ногой это красная карточка если бы на оборот то была а так играть надо а не сопли пускать не тот теперь спартак не ровня спартаку романцева

20 Июля в 19:29

Кашшаи, судя по всему, большой знаток Правил. Мы-то, по простоте душевной, полагали, что правильная квалификация действий Оздоева - безрассудные действия игрока, которые могли привести к тяжелой травме (прямая нога шипами вперед) с перспективой окончания карьеры соперника. То есть, очевидная КК.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости