0

Тедеско: «Сегодняшний матч был игрой учеников против учителей»

19 Июля 2020, 21:06,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции после матча с «Зенитом» (1:2) отметил более высокий класс соперника.

- Сегодня все могло закончиться для «Спартака» во многом в первом тайме. Причина - оборона «Спартака» играла не лучшим образом. Если бы «Зенит» лучше реализовал моменты, голов было значительно больше. Почему нельзя было доработать этот компонент по ходу игры? Пока «Зенит» не устал, было очень много моментов у ваших ворот.

Как сейчас вам готовить команду к новому сезону, и на что надо сделать акцент?

- Не могу с вами согласиться по всем пунктам. Да, у «Зенита» сегодня были моменты, особенно, в первом тайме, но с другой стороны, у него против любой команды есть моменты. Признаться честно и открыто, сегодняшний матч  был игрой учеников против учителей. И это правда. Я постоянно говорю, что у нас молодая команда, постоянно называю те же имена - Гапонов, Маслов, Умяров и так далее. С другой стороны, они сегодня играли против футболистов, которые прошли чемпионат мира, принимали участие в Лиге чемпионов, которые намного опытнее и старше. Тем не менее, у нас сегодня были моменты. Игра была намного лучше, чем та, которую мы играли против «Зенита» осенью. Мы тогда уступили 0:1, но то был совершенно другой матч.

Сейчас хорошо, что начнется новый сезон, и он начнется с нуля. Поскольку когда мы сюда пришли, сальдо было отрицательное, неудачи команды, психологическая команда была непростая, ряд поражений. Было бы, конечно, хорошо, если пауза между чемпионатами была бы побольше, тем более, для таких молодых футболистов. Это было бы лучше, но мы имеем то, что имеем. Будем готовиться к новому сезону и верить в лучшее.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Июля 2020, 10:09

Это болотная помойка учителя ??? Ха-ха не смешите мою...

1
19 Июля 2020, 22:10

Тедеске неплохо бы галоперидолу перед матчем вкалывать, а то ведет себя как баба истеричная с низкой социальной ответственностью, которая честно у толпы отсосала, а ей не заплатили.
Смотреть на этого клоуна противно.

0
779
19 Июля 2020, 21:38

За учителей можно посчитать оборону Зенита. Действительно качественная работа высококлассных игроков. В остальных линиях у Питера тухло.

0
19 Июля 2020, 22:08

Тухло у тебя в мозгах и ливере, свинка.

0
779
20 Июля 2020, 22:00

Возможно.))) Только тебе ли, с полным их отсутствием, мозгов, рассуждать об этом?

Новости партнёров: