Чемпионат мира 2018
0

Кокорин, Фернандес и Акинфеев не тренируются в общей группе сборной России


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции накануне контрольного матча против Испании сказал, что вечернее занятие команды будет носить восстановительный и тактический характер. 

По словам наставника национальной команды, испанцы отличаются от Аргентины, которой россияне проиграли 11 ноября со счетом 0:1, тем, что стараются быстрее работать с мячом.

- Аргентина - хороший соперник: Испания такой же. Кокорин, Фернандес и Акинфеев остались в гостинице, у них фитнес-тренировка. По состоянию игроков посмотрим. Ожидается занятие восстановительного и тактического характера, потому что игра уже завтра, - сказал Черчесов.

- В чем разница между Аргентиной и Испанией?

- Испанцы так же держат мяч, но играют быстрее, стараются доставлять мяч быстрее, а аргентинцы долго готовят атаки, потом взрываются. Испанцы играют в четыре защитника, но могут и в три. От этого будем исходить.



Теги: Сборная России, Сборная Испании, Станислав Черчесов

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Ноября 2017, 17:36

Саламыч)) "в три защитника, могут в четыре защитника" а чеж никто у него не уточнил-а как
для нас лучше-три, или четыре защитника...

2
13 Ноября 2017, 16:36

Не хотелось бы, чтобы Россия таким облегчённым составом играла против Испании. Надо играть оптимальным составом, которым будем претендовать на что-то на ЧМ. Запасных игроков можно проверять путём замен.

1
ASN
13 Ноября 2017, 16:52

и желательно нормальных центральных защитников поставить (даже связка спартаковкая была бы не плохо), а то ужасный Васин из ЦСКА просто ужас





Новости Партнёров.