2019-2020

3

Канчельскис: "Пусть Мхитарян купит себе памперсы"



Экс-игрок сборной России Андрей Канчельскис дал комментарий по поводу решения Генриха Мхитаряна не приезжать в Баку на финал Лиги Европы.

Мхитарян не приехал из-за соображений безопасности. Армения и Азербайджан конфликтуют из-за статуса Нагорного Карабаха.

- Я этого не понимаю. Ты кого боишься? Какие политические отношения? Ты играешь в футбол - поезжай и играй. Что за бред!

Смешно просто. Клоунада какая-то! Футбол футболом, а политика политикой. Езжай и играй, покажи, что никого не боишься. Что вообще тебе там сделают? Как бы не складывались отношения между Азербайджаном и Арменией, ты должен ехать и играть. В конце концов, тебя никто пальцем здесь не тронет! Ну, может, свистели бы, кричали... На Марадону тоже свистели за то, что он забил гол рукой в ворота сборной Англии. Марадона ведь живой! Если же Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы.

Я уже говорил такое, когда пять с половиной лет назад ушел из жизни великий футболист Илья Цымбаларь, выступавший за "Спартак", а представители клуба тогда побоялись ехать в Одессу на похороны. Побоялись, что убьют. Они открыто заявили, что боятся. Я тогда сказал, чтобы купили себе памперсы. Кто вас тронул бы? Человек посвятил жизнь "Спартаку", а не приехали. Когда он играл за "Спартак", тогда нужен был, а когда такая ситуация случилась, ни копейки денег не дали. Это ужасно. Клуб тогда безобразно себя повел. Болельщики только что-то собрали.

Если человек хочет, он сделает все от него зависящее, а если уж испугался, то признайся, что ты трус. Я бы на месте руководства оштрафовал Мхитаряна за невыполнение профессиональных обязанностей. Если проиграют Лигу Европы, то виноват Мхитарян. Потому что не поехал и не помог команде, - заявил Канчельскис. 


Делайте ставки на матч

   Делайте ставки на    1 X 2
22:00 29.05.2019 Челси - Арсенал 2.45 3.35 3.1
Rusfootball
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Генрих Мхитарян, Андрей Канчельскис

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
29 Мая 2019, 22:12

Канчельскис прав на 100%,футбол футболом а политика политикой

2
29 Мая 2019, 19:29

еще один неуч , пусть гуглит азербайджанский закон «О государственной границе». И пример Лапшина пусть изучит, гражданина России с какого-то перепуга белорусы отдали азербайджанцам, не имея на это никакого права. Гарантии правительства Азербайджан это пустое слово, и свои примеры с европейских игр и армянскими спортсменами могут хоть сто раз приводить, только никто из этих спортсменов не посещал Нагорный Карабах. А вот тот кто его посещал для них уже преступник, которого жду кандалы по приезду в их чудесную страну, и не важно русский он, армянин или еше кто-либо.

1
30 Мая 2019, 12:29

Пример Лапшина - этот лох посетил официальную границу Азербайджана без их ведома, пропагандировал и нес всякую ересь.Вот и получил по заслугам. Европейские игры прошли без какого-либо инцидента, какие примеры?На счет Мхитаряна, правильно молвит Канчельскис, с какого перепугу армянин включил режим труса (возможно он и есть трус), что, его бы убили в Баку? Он не первый и не последний армянин, который должен был посетить Баку и заниматься своим спортивным делом, а не устраивать истерику.

0
30 Мая 2019, 09:24

причем тут Нагорный Карабах? они что играли в Нагорном Карабахе?

2
29 Мая 2019, 19:25

Если человек не понимает что-то, то лучше не делать заявлений, а держать их в своей жо.е! Рассуждения бабки на лавочке!

0
30 Мая 2019, 09:22

отмазки все это... я не люблю Челси, но вчера был очень рад их победе, и именно из-за этого труса и тупость руководства команды... видишь ли они понимают Мхитаряна… вот и получили по заслугам...

4
29 Мая 2019, 19:01

Согласен на все 100

4
29 Мая 2019, 18:46

по делу же


7
29 Мая 2019, 18:18

Пусть Канчельскис купит кляп. И делит его с Кафельниковым.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.